N
스니커마켓

하이크는 포기입니다.

w컨셉은 스무스하게 대문엔 커밍순만 올려놓고 제품페이지에선 이미 품절되었고 에비씬지 아트인지는 1시간
먼저 풀더니만 접속 자체가 안되고 폴더는 기어이 뚫고 결제까지는 마쳤는데 바로 취소문자오고 사이즈다운으로
개고생해서 결제 하려니 재고가 없다네요.
아오 그냥 포기할래요. 보급형이라니 나중에 또 나오겠지요. 뭔놈의 신발 하나 사는데 이래 스트레스를 받아가며
사야 하는지 모르겠습니다.

Comments

같은 생각입니다...

진짜 무슨 고생인가 싶었네요ㅋㅋ
동감입니다

같은생각이네요..
보급형을 이렇게 스트레스 받으면서 사야하나??그것도 컨버스 보급형을?? 이러면서 마우스 핸드폰 다 던져버림 ㅠ

OP

그와중에 아트뭐시기는 4시간 54분 대기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공홈 드로우만 걸고 접었습니다

아고 고생하셨습니다. 요즘 느끼는거지만

진짜 구하고 싶은건 잘 안되네여. 

전 사실 구하면 좋고 아님 말고란 도전으로 구하긴 했습니다. 

백만원 넘는건 절대로 안되네여. 25년이나 모았는데 ㅎㅎ

이번 스캇도 또 떨어질거라 생각하니 벌써부터 화가 날것 같습니다 ㅋ  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건