존버끝에 조던5 골프 성공 했습니다...

런스타의 영향으로 쉬울줄 알았는데 힘들게 존버끝에 구매 성공했습니다...
이렇게 손맛을 볼 수 있는 선착이 드로우 보다는 좀 더 좋은거 같습니다...
오전 업무를 버렸지만 오후 업무는 열심히 하려 합니다...
맛점 하세요...ㅎ

Comments

오늘도 멋지십니다
요즘 엄청 몸사리는데 달릴수있는 용기가 안나요

OP

저도 몸 사려야 하는데 쉽지가 않네요ㅠㅠㅠ
그저 고고고 합니다...ㅠ

추카드려요 저는 언제 제로클럽 탈출할수있을지 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
대신 오전 업무를 못했습니다ㅠㅠㅠ

지름 대마왕

OP

안녕하세요...
부끄럽지만 지름 대마왕 타이틀 좋네요...

기습전문가님 일단 축하드립니다 ㅎㅎㅎ저는 골프화는 무조건 풋조이만 쓰는데...나이키가 디자인이 너무 예뻐서 흔들리긴하네요 골프치는 서태웅이군요 ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
솔직히 전문 골프 브랜드의 신발이 기능상 더 좋을것 같습니다...
맥스97이나 조던5 골프화는 기능보다는 맥스97 실버니깐 조던5 로우니까 사는게 아닐까 하고 조심히 생각해봅니다...ㅎ

역시 리스탁전문가님..

OP

안녕하세요...
오늘도 운이 좋았던것 같습니다...

맞아요 ㅎㅎㅎ에코나 풋조이는 전문골프 회사들이죠...97맥스보단 조던5로우가 골프화로 더 예쁜거 같아요 더고급스러워보여요 ...제가 조던빠라서 더 그런거같지만요 ㅠㅠ축하드려요 가격은 착한편은 아니군요

OP

안녕하세요...
실내 골프장에서 잠시 하는게 전부인 골프 왕초보 입니다...
맥스97과 조던5로 나와주어 그저 고마울뿐입니다...ㅎ

이렇게 하나씩 구하신다는거 자체가 대단합니다

리스탁 된거 구하는게 쉽지 않더라구여 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
오전 내내 미친놈처럼 매달려있었습니다ㅠㅠㅠ
노력의 결과라고 좋게 포장하고 싶습니다...ㅎ

실례지만 구매하시는거 보면 깜작 깜작. 놀랍니다.

OP

안녕하세요...
대장급들은 거의 못 사는 그저 소소한 신발쟁이 입니다...ㅎ

축하합니다~

OP

축하 감사드립니다...

저도 97 아니였으면
구매 도전했을건데 조던3골프화도 한두번 신어서ㅠㅠ
망설이다 구매도전 안했네요ㅋ

OP

안녕하세요...
골프화라고 나왔지만 그냥 맥스97과 조던5로 보이는게 사실이고 또 그래서 구매하게 되었습니다...ㅎ

확실히 지름대마왕 이십니다..

OP

안녕하세요...
오프랑 쑥갓도 사고픈데 안주네요ㅠㅠㅠ
대장급들은 없는 그저 수량만 많게 보이는것 같습니다...

나이키에서 민형님은 스캇덩크정도는 줘야하는거아닙니까? ㅎㅎ vvip이십니다.

OP

안녕하세요...
저보다 더 많이 구매하시는 분들도 많을거라 생각합니다...
나이키도 좀 알아주었으면 좋겠네요...ㅎ

존버 성공 축하드립니다~
저는 골프에 흥미가 없어서
담달 말 서태웅이나 노리려고 대기중 입니다^^;

OP

안녕하세요...
존버끝에 성공해서 기쁘네요...ㅎ

찬물을 끼얹는거 같지만..
조금은 줄여보시는건 어떠신지요 민형님..

제가 알수도, 알지도 못하지만..
그리고 소득과 상관없이도,
조금..과하신것 같아 걱정입니다..ㅠ
리스탁을 기다리시는것도, 그것을 매번 구매하시는것도..우리 나이에 너무 열정을 붓는것 아닌가 걱정입니다. 이러다 병나시겠어요.

기분이 나쁘지 않길 바라요..제 맘 이해해주시리라 믿어요ㅠ

OP

안녕하세요...
전혀 기분 나쁘지 않습니다...
염려와 걱정해주셔서 그리고 항상 따뜻한 댓글 달아주셔서 감사드립니다...ㅎ
정말 병나기전에 그만 질러야겠습니다...ㅎ
적절한 타이밍에 좋은 말씀 감사드립니다...

감사합니다!
진짜 진심이에요ㅎㅎ

이제 그 에너지를 모아 대어를 낚으시고 작은것들은 놔주세요ㅎㅎ

볼때마다 대단하십니다!!

OP

안녕하세요...
그저 소소한 신발을 좋아하는 신발쟁이 입니다...ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건