홍스 스캇덩크 인스타라플 소식

자 다들 기다리던 소식이 올라왔습니다
건승 하시어 특템하시길 원하겠습니다
회원님들~
코로나19 박멸해랏!!!

Comments

비나이다 비나이다????

OP

겟하실꺼예요 ㅋ

이번엔 드코가 좀 빡세네요.. 덩크 하나도 없는데..

OP

덩크없이도 3가지 드코여서 도전 함해보세요
스캇콜라보 신발, 나이키신발+스케이트보드 데크 역시 약간의 난이도들이 존재는 하네요

다행히 집에 예전에 타던 보드가 있네요^^ 후..

WOW~~~ 이야...

공홈에선 드로우 안하고, 홍스만 하는 분위기인가보네요. 

OP

일단 정보가 우리나라 판매처 한곳만 오픈되서 알쏭달쏭하네요~

저번엔 그냥 아무 조던으로도 응모됐었는데(오프조뎅5) 

이건 또 이리 차별두네여. 덩크 없어서 응모도 못하고 쩝 

OP

대안이 있지 않으실까요? 시간이 아직많이 남아있어서 도전 한번~

스캇놈이 신발도 안줘서 못하고 덩크도 없고 보드도 없네요 

저거 응모하라고 살수도 없는짓이죠 당첨가능성도 희박하니 ㅎㅎ 

dc매장 같은 곳에 가서 구경하는척 보드 들고 찍으면 안될까요??

라투시는 덩크하이로 쳐주지 않겠죠 ㅠㅠ?

보드를 사야하나 했더니 스캇신발도 된다니 다행이네요ㅎ 오랜만에 하이를 신고 찍어봐야겠어요ㅎ

아놔 사진 도용에 아무런 대책이 없어 보이는데 ...

어떻게 하는지 몰라서 신청 안함요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건