가산 W몰 / 26일

전일 맥스 태일윈드 세일 정보 보고
지금 매장에 와있는데 이쁜아이들 착한가격에
많이 올라와 있네요 ㅎㅎ
테일윈드/엠부쉬/딤식스 285 사이즈로
구매해 갑니다 ^^
다 합쳐도 21만원 선이네요 ㅎ
넘나 만족 입니다^^

Comments

이거 마스크끼고 조용히 가야할 각인가요~

OP

저도 마스크 끼고 조용히 들렀습니다^^

와... 저 흰파 테일윈드 정말 사고 싶네요

침만흘립니다 ㅜ

OP

저도 테일윈드 넘 이뻐서 요녀석 구매하러
왔네요^^ 혜자스런 가격땜에 구매해 갑니다^^;

가격이 안살수 없게 만드는 각이네요. 

엠부시는..... 와~~~~

엠부시 저 디자인에 호감이 가진 않는데, 없던 관심도 생기게 만드는 가격이네요. 

OP

엠부쉬는 온라인에서 몇번보고 내꺼가 될 일이
없다고 생각했었는데... 막상 가격보고 신어보니..
바로 구매하게 되네요 ㅎㅎㅎ

가야겠네요.. 와

혹시 신어보셨을때 착화감이 어떠신가요?

OP

개인적인 느낌으로
테일윈드는 맥스97 이랑 비슷하구요
엠부쉬는 예상외로 말랑한게 편했습니다~
딤식스는 완젼 푹신한게 통통 튀는 착화감 이여서 그냥 신어보고 바로 사야겠다 맘먹었네요^^
딤식스는 왜 인기가 없는지 의문이 살짝 들었습니다^^;;

퇴근하고 가면 엠부쉬 품절나겠지요??ㅠㅠ

저거 노리고 있었는데ㅠㅠ

OP

사이즈가 어떻게 되시는지 모르겠지만
사이즈 꽤 다양하게 있었어요~
저는 285인데 3개 더 있었습니다~

만인의 사이즈 275라ㅠㅠㅠ

퇴근하고 가산가도 7시 넘네요ㅠㅠ

OP

한번 매장에 전화로 문의를 해보심이 어떨까
하네요^^ 진열해놓은거 외에도 창고에 재고가 있을 수도 있을듯합다~

혹시 테일윈드 흰형(?) 300사이즈도 재고 있었나요?? 사고 싶네요..

OP

300사이즈는 모르겠네요 ^^;
저는 285인데 진열해 놓은거에 제 사이즈가 없어서
직원분한테 285 있는지 여쭤봤더니
조회해보시더니 창고에서 가져다 주시더라고요~
모델 번호로 전화 문의해보셔도 확인 가능하실듯여~AQ2567-100

오~ 딤식스 저 신발 한번 신어보고 싶네요

OP

네~ 별로 기대하지 않았는데.. 실제 신어보니깐...
기대 이상더군요 ㅎㅎㅎ 깜짝 놀랬습니다^^
기회되시면 한번 살포시 담궈보시는거 추천 드려요^^

와 엠부쉬... 생각도 안한모델인데 급땡기네요. 가산을 가야 하나...테일윈드 인터넷에서 사서 속이 좀 쓰리긴한데 말이죠.

OP

저도 생각치도 못한 녀석이 예상외의 가격으로
나와있어서 충동 구매를 해버렸네요 ㅎㅎㅎ

네이버에 모델명으로 조회해보니깐
슈즈스타라는데서 85,000원으러 최저가 판매하고
있던데.. 인터넷 최저가 보다 저렴한 가격이여서
바로 구매했습니다^^

혹 가산 못가시면 네이버 쇼핑 검색해보시는것도
방법이실듯 합니다~ 사이즈 많더라구요~^^

https://m.smartstore.naver.com/opnebox1/products/4788865424?NaPm=ct%3Dk734llko%7Cci%3D534d2bd2ee2f907d6d127b4904910ea6b37161c5%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D813101%7Chk%3Dcd4223a1ca7ac6960e2442d8e9e805d8cf496483

테일윈드 배송온데도 보니 그 회사네요. 아마 아울렛에서 물건 떼다 마진 약간 남기고 파는 곳인가 봅니다.

OP

아 ㅎㅎ 그런가보네여^^

전이늠 6만5천원에 데려갑니다.

OP

역시 남자의색 핑크~ 영롱하네요~
요건 처음보는건데 베이퍼 핑크 매우 이쁘네요~
득템 축하드려요~~

감사합니다 칼발이라 다행이네요

득템 하셨나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 딤식스 신어볼까하다가 놓고왔는데

OP

테일윈드 보러 갔다가 오랜만에 득템했네요 ㅎㅎㅎ

이곳 전화번호 아시는분 있나요?
그리고 택배 안하나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건