N
자유게시판

사진에 워터마크 넣으세요(홍스 스캇 인스타 추첨 응모)

사진에 워터마크 넣으세요(홍스 스캇 인스타 추첨 응모)

옆동네에서 사진 도용 사건(?)이 터졌네요 ;;;;

물론 저는 응모 요건이 안되어서 이번 응모는 통과 ㅠㅜ 합니다

실착러 분들 당첨 기원합니다

Comments

애초에 사진응모&택배판매라고 할때부터 터질줄알앗습니다 ㅋ

어차피 당첨되면 그대로 입고 가는거 아니었어요? 온라인배송이에요??

온라인이에요

워터마크가 뭔가요????

도용못하게 반투명하게 사인같은 고유의 마크를 넣는거에요.

실착러들만 당첨되시길!! 저는 덩크 스캇 보드 다없네요 ...

익일 공지 추가 한다고 얘기가 나왔나요?

그럼 일단 나중에 올려야겠네요 .. 

답변 감사합니다. ㅎ 

도용이 판을 치는것 같던데요 안타깝;;

풋셀 매물 거래처럼
자필 서명한 인스타 아이디 쓴
쪽지 들고 찍는 건 어떨까요?

OP

댓글이 많이 달렸네요 답글 못남겼습니다ㅠㅜ 이해 부탁합니다 도용 계정의 핸드폰 번호는 평생 홍스에서 블랙리스트에 올라가길 바라고 실착러(소장러) 분들이 당첨되기를 기원합니다

전 인스타 네임텍 들고 사진찍을려구요 ㅎ

질.게에다가 올려야 하지만 궁금해서요 카카오톡채널 링크는
어케 하는건가여?ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건