컨버스 제로클럽 드루와~~

어서들 모이시죠~
다들 올꺼 알고 있음ㅋㅋㅋ
Comments

먼컨버스도떨어지나
안산다 안사!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한다 진짜루

안할랍니다...ㅠ

하아....뭐 이렇게 어려워서야...ㅠ

쩝....

솔직히 떨어질지 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 인기 생각보다 더많네요

남친룩으로도 인기 어마어마하더라구요

아... 어제 2시간 쌩쇼하고, w컨셉,ABC 등등에서 접속 될만하면 풍차돌고 품절되는 사태속에서 결국 건지지 못하고 공홈만 믿었건만... 전, 레드 하나만 노렸는데 안되네요 결국 ㅠㅠ

슈슈님 하나 있지 않으세여? ;) 

jw는 검흰 다 있어서,보급형은 레드만 노렸거든요. 꼬꼬마 키가 일반인이 되는 마법의 맛을 봤더니, 모으고 싶어져서 그만 게다가... 밑창이 핑크라~ 히힛!

jw면 비싼거군여 ㅎ 저도 호카본디나 부테로 빈치 신으면

팔자에도 없는 180대가 되서 좋긴하더라구여 

파인그린을 위한 연습용이었습니다
......

드로우는 되본적이없네요 ㅋㅋ

이런 젠장...할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 걸릴때도 댔는데...ㅠㅠ

드로우 퉤 !

뚜둠칫!

아니 카톡도 안주네요 ㅠㅠ 홈페이지가서 확인 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건