트래비스캇 덩크 당첨시 결제는 어떻게 하죠 ?

집구석에 있던 덩크와 나이키 상의를 신고

사진을 찍어서 인스타에 해시태그해서 업로드하고...

혹시나 당첨된다면....ㅠㅠ

토요일날 결제할수 있다고 하던데요
당첨 문자를 받으면...문자에 계좌번호가 나와있나요 ?

그럼 그 계좌에 입금을 하면 되는 방식인지

궁금합니다 

따로 계좌번호가 나와있지 않길래...무지하게 궁금하네요

Comments

온리 입금일겁니다

당첨되면 알려주지 않을까요? 

저도 응모하면서 궁금했던건데...

뭐 어짜피 괜한 걱정이긴 할 것같네요... ㅠㅠ 

당첨문자에 잘 안내해주지않을까요..ㅎㅎ;;
괜한걱정 10000%

궁금한건 ㅈㄱㄹ

당첨된 다음에 고민해보려구요...ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

왜 난 하지 않아도 될 고민에 걱정했는가
하실지도ㅎㅎ

OP

답변 감사합니다............

펙트네요

하지도 않아도 될 고민이기도 하네요;;;
당첨될 확률 희박해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑

혹시스캇포스 신고 찍어두되나용?

OP

네 트래비스캇 관련된 신발이라면....괜찮습니다

결제 방식은 궁금할 수 있다 생각해요- 걔들이 피드백을 안해줬으니 말이죠-

몇가지로 나뉠테고 한정적이나 실시간 계좌이체나, 가상 계좌겠죠? 보통 유사한 사례로는 저같은 경우 매니져 계좌 번호를 주던데 문자로든 카톡이든 케바케더라구요- 요즘 모바일로 잘 되있으니, 다만 혹시나 이런 류(?)의 사례를 통해 이걸 악용한 스매싱 같은게 생기지는 않겠지? 이런 생각은 가끔 들더군요-

정리하자면 만약 당첨된다면 현금 or 카드일거고 당연히 공지사항이 다시 뜰거고 별도의 개별 연락이 오고 그때 실시간 계좌 이체나 잘하면 카드 결제 되는 어떠한 수단을 판매측에서 제시하지 않을까 합니다- 그렇다면 현금을 미리 좀 준비해놓거나 문자 수신에 있어서 스팸문자 등록 된 경우로 구매 못한 분(자기도 모르게 그 번호, 080 등등의 번호가 스팸 문자 함에 가있어 문자 확인 못해서 구매 못한 슬픈 케이스) 진짜 가끔 보이던데 그런거 미리 준비해놔도 나쁘지는 않을거 같아요-

전 뭐 항상 준비되있습니다- 안되서 문제지만 말이죠-

아하~~다행이네용~^^

제발 질게

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건