나이키 어탭트2.0을 구매 했습니다...

10시 정각에는 회의로 놓쳤다가 다행히 지금 리스탁되어 구매했네요...
깜장 컬러가 마음에 드네요...

Comments

가격 점점 사악해지네요 ㅎㄷㄷ

OP

그러게 말입니다...ㅠㅠㅠ

축하합니다! 저는 이미 11시넘어서 깨달았네요. 가보니 250 사이즈 있더군요 

적절한 비교는 아니지만 이지 부스트 700 가격이 399,000 원이라서 거기에 비교해 보면 자동줄 시스템 스니커의 가격이 40만원 초반인점은 그럭저럭 참아낼만 한것도 같습니다 리뷰들 보니까 호평들이 많네요. 

OP

안녕하세요...
취소가 나올듯 합니다...
11시반에 리스탁될때 85사이즈가 떠서 운좋게 구매를 했습니다...
호평들이 많다니 기대가 되네요...ㅎ

오늘은 쎄게 가셨군요
최첨단 신발 최고네요

OP

안녕하세요...
최첨단을 느껴보려 구매해 보았습니다...ㅎ

흥...어제 그렇게 간곡하게(?)말씀드렸는데..

ㅋㅋ농담이고 멋집니다

OP

ㅎㅎㅎ...
조금씩 줄여 나가도록 하겠습니다...ㅎ

계속 쓴소리 꼬오옥 부탁드립니다...

ㅋㅋㅋ 저도 구매해서ㅋㅋ쓴소릴 못하겠어요ㅋㅋㅋ

사이즈는 어떻게 가셧나여?

유투버 마스터욱님꺼 보니 반업을 추천하더군요ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
85 정사이즈로 갔습니다...

아하~^^그렇군요~~고민중이라서..답변감사합니당~

OP

안녕하세요...
선택의 여지가 없이 85가 있어 85 정사이즈로 갔습니다...
다들 반업 추천 하시더군요...ㅠ

민형군님 결단력에 존경심을 표합니다....

현재 농구화가 3개가 있어서 구입이 고민되기는 하는데.... 이번달 나갈 돈이 많아서 또 다시 고민이군요...

여러모로 참 매력적인 신발인 것 같은데 입맛만 다시네요! ㅠ

OP

안녕하세요...
저도 항상 같은 고민입니다ㅠㅠㅠ
좀 지나치다고 할 수 있지만 유일한 재미여서 나름 합리화를 해가며 지르고 있습니다...
1.0보다 좋다는 주위의 평이 많아서 고민인데 정사이즈여서 조금 사이즈 걱정이 되네요ㅠ

기습전문가님 안녕하세요...왕발도 없고 가격도 사악하네요 이제품은 ...

OP

안녕하세요...
반업해서 구매하시는 분들이 많아 큰 사이즈들이 빨리 빠진듯 합니다...ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건