N
자유게시판

다들 아시겠지만 카시나드로우 정답입니다.

스캇은 5번 (수정하였습니다)
https://www.kasina.co.kr/main/html.php?htmid=proc/page/draw/draw200227ds.html

파인그린은 2번 님들(?)이 정답입니다.
https://www.kasina.co.kr/main/html.php?htmid=proc/page/draw/draw200227jdf.html

오답 적을까 찝찝하신분들은 참고하세요ㅎㅎ

모두 당첨이 어렵겠지만 저만큼은 당첨되야겠습니다, 감사합니다(?)

Comments

옆동네는 1번이다 2번이다 6번이다 난리던데요 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ

OP

이건 삭제!

오 그럼 답이 1번인가요?

제주도 미남 현욱님 믿고 찍어보겠습니다! 꽝이면... 울겁니다...

OP

하....ㅋㅋㅋ완전 죄송

.. 아닌건가요..??

OP

(숨을 크게 들이 마신뒤)

넵....ㄷㄷㄷ

저 꽝이면 손하나도 안씻고 마스크 안끼고 제주도에 찾아가곗습니다

OP

문제있으시면(?) 공항에서 잡힙니다...

당연히 공항에서 나올때까진 정상적으로 가져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아하....아쉽...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 계정없으면 응모못하나요

OP

이번기회에 하나 만드시죠ㅎㅎ

틀리면 당첨 절대 안되죠??
(실낱같은 기대)

Arron harrington...sb팀아니던데요..폴라팀이던데 답1번아닌것같은데요?

어자피 봇 확인용이라 상관 없는걸로 알긴하는데 정답 5번이 맞을껄요??

감사합니다~ㅎ

전 8번했는데 ㅠㅠ설마 당첨과는 무관하겠죠? ㅠㅠ

OP

무관합니다ㅎㅎ

근데 정말 궁금한데 저거 퀴즈 정답 틀리면 당첨 제외 인가요?? ㅎㅎ 궁금하네요

OP

아닙니다ㅎ 저도 틀린답으로 1번 되보기도 했고 다른분들 경험담이 꽤 있어요.

5번 같습니다 Ishod Wair

https://www.nikesb.com/team/ishod-wair

OP

프로필사진이 옛날꺼라 제가 착각했습니다ㅠ

저도 5번에 한표요~

OP

수정하였습니다ㅎㅎ

아니 파인그린은 별생각없이 시카고 골랐는데 레이커스 골드앤퍼플에 현혹되어서 위저즈 조던을 못봤네요.

저도 시카고 뻘건 유니폼 조던으로 생각하고 골랐어요 ㅠㅠ

이횽인가 보군요~

OP

네ㅋㅋ 저 양반 프로필이 넘 옛날꺼라ㅋㅋ

크흑

그냥 드로우 넣는거보다 훨 재미지네요ㅋㅋ

문제 너무 어려워요 ㅠㅠ

정답이 상관 없다면 이걸로 봇을 제외할 수 있나요? --;;

그냥 재미로 퀴즈 내는 것 같기도 하네요

3번 에릭코스턴 아닌가요?

처음에 올려주신정답 1번ㅜㅜ
믿고 1번 픽했는데 틀렸어요

OP

진심으로 사과드립니다ㅠㅡㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건