스캇 덩크 스페셜 박스랍니다

박스 엄청나네요 ㅎㄷㄷ

Comments

오오 갖고싶어요~~~~ㅠㅠ

가질 수 없는 너....

사랑한다는 마음으로도 가질 수 없는 신발이 있어~~
나를 봐 이렇게 드로우 해도 널 갖지이...못하 잖아~

OP

전 어려서 무슨노래인지 잘모르겠네요... (술에 취한 니목소리~ 당첨이 필요하다던~그말~)

정시로 크으~

스캿 공홈 라플 제품이 저 스페셜박스던데..

당첨된분들이 부럽네요ㅠㅠ

https://youtu.be/iwePzJLYBwE

OP

애창곡들중 하나입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저포함 다들 30대중후반이상이라는거군요 노땅 ㅠㅠ

OP

전 아직! 초반입니다!ㅋㅋㅋ

부럽습니다 3학년 ㅠㅠ 저는 4학년이라 ㅠㅠ

당첨됐어도 버릴예정..ㅋㅋ

역쉬 실착은 박스가 필없죠 ㅎㅎ 스박 버리기

OP

전 실착하는것들도 다 박스에 보관합니다^^;ㅋㅋ

헉스ㅋㅋ 저두그러는편이지만 내무장관님께서 고이 재활용 ㅠㅠ

OP

박스없이 보관하면 수명이줄어들어 더 자주 사야된다고 하면 ㅎ 아마 재활용 안하실겁니다 ㅋㅋ

그단계는 이미 ㅡㅡ 있는거두 버린다고 협박을ㅜㅜ ㅋㄷ 빈박스두 차량 뒷좌석으로 가야겠네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건