이 순간 스니커 거래 플랫폼 상황 장난아니네요

다들 좋은 소식 있으신가요?

혹시나 싶어 들어가본 파랑이 개구리 장난 아니네요 ㅋㅋ
나름 ‘올해의 원 픽이다’ 라고 생각하던건데, 역시 다른 분들 눈에도 예뻐보이나봅니다 ㅠㅠ

전 남 몰래 혹시 모를 내일까지 두근두근해보겠습니다.

Comments

무의미한 등록가죠 ㅋㅋㅋ
80-90선이 실제 거래가일듯

OP

눈으로 보고나선 내 인연은 아닌가보다 싶었습니다 ㅋㅋ

파랑이에서 265사이즈가 9,500,000에 거래가 되었네요 완전 미쳐갑니다

뭔가 조작세력이 있는듯하네요.
스탁엑스 가격이 버젓이 있는데....
진짜라면 미쳐간다는 말이 맞는것 같습니다.

OP

우와 정말인가요??
광장하다고 해야할지 그냥그냥 놀랍네요
딴 세상 이야기처럼 느껴집니다 ㄷㄷ

그냥 미친거죠 9백이 말이되나요? ㅠ

그거 아마 900올라온거 입찰했는데 통장잔고 부족으로 취소됬는데 거래한거로 뜨는걸겁니다

블루에서는 거래성사가 안되어도 거래된걸로 뜨더라구요. 

OP

하긴 다른 플랫폼도 그렇고 저도 구매자 입장에서 몇 번 이용해봤는데, 고칠 점들이 많은 거 같더라구요

설마요 진짜일리 없어~~~~~

OP

그렇겠죠~~~~

OP

어떤 관점에선 진정한 승자라 사료됩니다. :D

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건