N
패션마켓

신발 추천좀 해주세요..ㅠ

실착러로써 저번 11월부터 신발 사야지.. 사야지 하면서 스캇포스가 너무 이뻐서 드로우도 엄청 집어넣었지만 당연하게 제로클럽에서 놀고..
클랏에, 피마원, 옾덩도 그냥 모두 다 광탈..
그리고 꼭 갖고 싶었던 피오갓은 국내 미발매..
정말 한줄기 희망 가지고 있던 스캇덩크는..
이젠 더이상 희망이 보이질 않아요..
내가 너무 큰꿈을 가지고 있었구나, 싶네요ㅠ
이젠 제가 뭘 가릴 처지가 아닙니다.
풋셀분들의 추천신발을 듣고 싶어요.
갠적으로 조금 유니크하고, 색감 좋은 신발을 굉장히 좋아하는 편입니다.
혹시 괜찮은 신발 있다면 꼭 좀 추천 부탁드려요..ㅠ
가격대는 max 40까지 생각하고 있슴당.
발은 280~5고, 리셀은 갠적으로 안좋아해요.
리셀 하지도, 사지도 말자 주의였지만
요즘 생각이 바뀌는 추세입니다 ㅎ.ㅎ..
풋셀분들.. 부탁드립니다 후하..

P.s 질문게가 맞나? 싶기도 한 글이라서
질문게에 올릴까.. 하다가 뭔가 또 질문은 아니고.. 그렇다고 프리톡은 아닌거 같고 해서 스니커톡에 올립니다. 게시글 혼란 드린다면 죄송합니다
Comments

색감 좋은 신발하면 저는 이지가 생각나네요! 최근에 나온 이지들은 비교적 리셀가도 낮고요!

아니면 나이키 사카이 블레이져나 나이키 언더커버 데이브레이크 모델들도 괜찮은것같습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다..ㅠ 자고 일어니가 눈여겨 봐야겠어용

조던1 미드 BTG 어떤가요? 갠적으로 색배합 너무너무 이쁘다고 생각하는 신발입니당

OP

안이쁘단건 아니지만 약간 레고같네요
원픽까진 아니더라도 3번째로 구입해야겠슴당

조던1sb로우 unc 혹은 조던1로우 데저트오어 랜스마운틴 추천드립니다^^

OP

옾덩이 생각나네요..후하

저는 Kith랑 Aime Leon Dore의 색배합 좋던데요. 

두 브랜드의 뉴발란스 콜라보 신발들 색감 좋더라고요.

이 글 보고 찾아보니 Aime Leon Dore껀 가격 너무 비싸게 형성되어 있긴 하네요. 

올블랙 좋아하시면
조던4 블랙캣!!! 물량 많아서 넘나 행복 ㅋㅋ

말씀하신건 다 콜라보류 이시니까.

피마원도 사이즈는 어떠신지 모르지만 큰사이즈 노려보시면 그가격 비슷하실 수도 있고...
40만원 대에선 사카이 블레이저나. 사카이 와플핑크 컬러도 나삐지 않을거 같습니다. 하지만 40이 넘으니 이지부스트 350 요 근래 나온 모댈이나 700류 또는 오프화이트 트랙용 3종도 괜찮은 대안이 아닐까 합니다.

사고싶은걸 사는 거랑 가격이 한정돼 있는거 중 마음에 드는거랑은 확실히 다르니까요..ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건