카시나 홍스 팔팔

<p>&nbsp;</p>
<p>카시나</p>
<p>놀랍게도, 전 레벨5회원입니다.</p>
<p>(연간 구매금액 200만원 이상)</p>
<p>그런데 당첨 안되요</p>
<p>팔팔</p>
<p>놀랍게도, 전 팔팔 오프라인매장도 가봤고</p>
<p>물건도 사봤고</p>
<p>온라인사이트 생기자마자 가입도 했지요</p>
<p>홍스</p>
<p>놀랍게도, 전 홍스를 비롯 대연스포츠의 적립금이</p>
<p>몇십만 단위로 있어요 ;;</p>
<p>나이키옷은 포인트구매 이외에 해본지 오래됬네요</p>
<p>덩크</p>
<p>놀랍게도, 최근 덩크말고 다른 신발을 안신어요;;</p>
<p>그런데 인연이 없음</p>

Comments

저도 올 광탈인데..
카미님 글을 보니 위로가 되네요.^^

당첨안됐다고 카미님 앞에서는 징징대면 안되겠어요

드로우란 무서운 것이군요..

카미님께 비하면 저는 먼지 같았군요.다음 옵화조던4는 꼭 되실겁니다~~!!

ㅠㅠ 안되는군요

님은 먼곳에 ㅠㅠ
스펙이 ㄷㄷ 전 욕심안부리겠습니당ㅎㅎ

그것참,카미님이나 저나 놀랍게도 안되는군요ㅋㅋㅋㅋ

구구절절 맴찢!

이정도쯤 되면 숨정돈 쉬라고 한 번 정도 산소호흡기 겸으로 받을만도 한 거 같은데 말이죠 ㅋㅋ

왠만해선 누구 글로 위로 잘 못받는데 진심 위로가 되네요ㅠㅠ

그래도 예전에 왕건이 많이 되셨으니 ㅎㅎ 

전 한번도 안되서 쩝 ;  

또 딴놈나오길 기대해야죠..ㅋㅋ
저도광탈입니다.ㅋㅋ

놀랍게도..정말.. 놀랍네요...

이게 안뽑아줘도 잘사는사람한테는 안주나봅니다..ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건