게시판을 잘못 선택하여 게시물을 작성하는 경우

안녕하세요, 운영자입니다.
최근 게시판을 잘못 선택하여 게시물을 작성하는 경우가 종종 발생하고 있는데요~

게시판 성격에 맞지 않는 게시물이라고 판단되는 경우, 저와 운영진들이 실시간으로 게시물 이동 처리하고 있습니다.

회원들께서는 다소 게시판 성격에 맞지 않는 글이 올라오더라도 풋셀 커뮤니티의 게시판 구분이 익숙하지 않은 신규 회원들이 대부분이니 보다 따뜻한 댓글로 안내해주시길 부탁드립니다.

이후 다소 공격적으로 느껴질 수 있는 댓글의 경우 운영진에 의해 삭제 처리될 수 있으니 참고 부탁드리며, 향후 해당 부분에 대한 운영방식에 대해 고민하고 적용할 수 있도록 하겠습니다.

많은 분들의 따뜻한 도움 부탁드립니다.

감사합니다.

Comments

적절한 공지라고 생각됩니다~
요즘 날이 서있는듯한 느낌을 많이 받았었어요!

열일하시는 운영진분들 모두 감사드립니다...

가끔 댓글에 눈살을 찌푸리게 될 때가 있었는데 적절한 공지인 것 같습니다.

저도 운영자님의 의견에 백퍼센트 동감합니다. 않그래도 각박한 세상에 모든 회원분들 서로 따뜻하게 대해주시면 좋을것 같습니다.

긍정적인 변화를 기대해 봅니다!

이젠 찍찍 싸지르는 듯한 댓글은 안보였음 하네요

과거는 어땠는지 모르지만 앞으로는 서로 실수없고 책망않는 사이트가 됐으면 좋겠네요

이제 초성 세글자는 안보이겠네요 ㅎㅎ

살며시 추천누르고 갑니다 ^^

텃세 부리는 댓글 보면 눈살 찌푸리게...
고생하십니다 영자님!!

친절한 운영자님~!

흠...예전에 비해 가입이 쉽게 바뀐부분도 있지만 글을 쓰기전에 충분히 찾아보고 생각해서 남기는것도 중요한듯요다들 같은 취미를 가진분들끼리 건강한 취미생활 합시다~

와...사랑합니다 영자님...♡

네 잘알겠습니다

정말 따듯한 공지네요 영자님 최고

글은 잘안쓰고 눈팅만 몇년째 매일매일하지만 타싸이트에 비해 풋셀 운영진은 최고중에 최곱니다

애쓰십니다

와 이런공지 너무 좋아요 따뜻하네요 ㅠㅜ

훈훈합니다. 이제 찰스바클리님의 시그니쳐를 못본다니 아쉽지만 점점 발전하는 풋셀 운영정책에 응원을 보냅니다.

ㅋㅋㅋ 이제 금지 단어가 되었네요. 저도 받아봣지만 생각보다 내상이 있는 3초성이었습니다. 운영진 여러분 감사합니다.

세상 따뜻 

감사합니다.

좋은게 좋은거죠 사랑하며 좋아하는것만 하기에도 짧은 인생 재미나게 행복하게 살자구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건