방금 마켓에서 불편한걸 보았습니다.

마켓 매물을 보던 중에 아무리 익명에 가려져있지만 상식외에 질문이나 매너가 없네요... 가격대도 비슷하지 않은 제품으로 '바꾸실래요?' 이렇게 글을 달아 놓았더군요.. 그 글은 단 분은 가입일이 1달 반 정도 되셨던데 기본적인 것은 좀 지켰으면 합니다. 그래도 판매자분은 침착하게 판매만 한다고 답글 달아 놓으셨네요. 스니커에 관심을 가지고 실착이던 소장이던 사고 파는 것은 좋지만 기본적인 것은 지켰으면 합니다. 저도 거의 눈팅이라 별은 없지만 거래한 물품도 있습니다. 모두 친절하시고 같은 관심사가지고 활동하는데 가끔 몇몇 때문에 불편하네요... 이글보고 불편하신 분들도 있을것입니다. 그래도 너그럽게 봐주시고 새로운 한 주 힘차게 보내시길 바랍니다~

Comments

저도 좀 불편해요 그런 댓글.
심지어 급도 안맞는거랑 바꾸자는 댓글 보면 ㅋㅋ 열받아요

OP

맞아요.
그것도 그런데 예의도 없이 그냥 빠꾸실래요 이렇게 물어보는게 참...

에티켓 중요하죠~ 그나마 풋셀은 대부분의 회원님들이 매너가 좋은 것 같아요. 즐거운 한주 보내세요.

작성자임 말씀에 정말 동감합니다
제가 판매하는 판매글에도 동일한 댓글이 남겨졌는데 불편한 마음이 들더라구요
정작 본인은 그렇게 생각 안하겠지만 조금 더 존중과 배려란걸 생각하고 글을 남겼으면 좋겠네여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건