380 미스트 바로 리셀 구매 ㅠㅠ

실버 회원이라 바로 중개업체 통해서 리셀 구매햇네요 

근데 왜 가격이 점점 떨어질까요 ㅠㅠ

Comments

에구 좀 기다려보시지 ㅠ
공홈 물량 풀리고 택배받으면
더 싸지지 않을까요 ㅠ

이런 시기에, 소비욕구가 갑자기 폭발하네요. 

아침에 실패해서 더 그런가....

해외 시세는 거의 정가인데, 우리나라 시장은 안그렇겠죠? ㅜ.ㅜ

OP

같이 달리시죠!

OP

오늘 미스트 극소량 발매된 제품입니다.
공홈 290사이즈 20족, 300사이즈 4족 출시

지금이 구매적기입니다.

OP

구매적기라 생각하고 샀으나 계속 떨어지니 좀 기다릴껄 그랬나봐요 

295사이즈는 없었나요?

295는 없었습니다~

오늘 발매된 미스트 수량을 다알고 계신건가요?

다른사이즈도 아시는지...

타 사이트에 검색하니 오늘 한국 공홈 출시량 있더라고요. 전사이즈 극소량이였습니다^^

잘 하신것 같아요 .. 이걸 리셀로 살까말까 하는 정신적 에너지 소비 대신 깨끗하게 정리하는 편이 낫죠

무엇보다  "고민은 지름을 늦출뿐" 이라는 명언이

OP

명언맞네요 ㅎㅎㅎ

저도 같은 처지라는 .. 언제올려나 

OP

이미 질렀으니 지나간 일 빨리 오길 바래야죠!!ㅎㅎ기대됩니다

경쟁자가 많군요...저도 매물 검색중인데...역시 큰사이즈는 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건