아디다스 미공홈 앱 랜덤 코드 기습 리스탁

현재 웨이브 러너 나 지브라 가 랜덤으로 엑세스 코드를 배포하는것 같습니다. 웨이브 러너니 지브라 둘중 하나만 구입 가능하고, 시간별로 1차 2차 3차 이런식으로 배포하는거 같으니 미국거주나나 미공홈 앱 소유자 배송이 가능한 아이디가 있으신분은 알림설정 잘 체크 하시길 바라겠습니다.

Comments

저도 왔는데 다 패스했습니다. 지금 미국경기가 최대한 소비자제해야할정도로 빡새서 이런 코드 날라오는거같습니다.

OP

네 지금 리테일샵들은 온라인에서 세일을 엄청 하네요. 매출을 올려야 하니 구매욕을 자극시키는것 같습니다. 오늘 2차로 웨이브러너 코드 받았는데 바보처럼 습관적으로 한족더 구매했네요;;;; 신는것까지 4족인데 말그대로 벽돌로 집을 지어야할것 같습니다.

전 지브라가 4족이라 ㅋㅋㅋㅋ더 사기도 민망하더라구요.

저도 30분전에 알림와서 얼떨결에 구매해버렸네요 ^^;;;  좋긴한데 환율이....ㅎㅎ 그나저나 이것이 한번이 아닌가 봅니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건