N
스니커마켓
N
패션마켓

여름이 오기도 하고 슬리퍼나 하나 살까 했는데..

급 여자꺼 슬리퍼가 올라오길래 디자인이 눈에 들어와서...

남자 제품도 없을까 품번 검색 해보니 다행이도 있네요..

급 지름신이 와서 질렀습니다. 

아 품명은 

NIKE ASUNA SLIDE

CI8800-002

입니다. 

Comments

와! 이쁘네요~ 더욱이 엄청 편할거 같습니다~

OP

네.. 같은생각 입니다 

맥스는 비싸고...

베나시는 너무 흔하고 노멀해서 눈길이 잘 안가더라구요

이쁜데 흰색부분 때 탈 생각하니 ㅜ

OP

완전 흰색도 있는데 저도 거기까지는 

밑에 부분이야 진흙만 안밟는다면야 자연스러운 오염정도는 뭐~ 그러려니 합니다.

저 제품은 아니지만 콩코드랑 남뱀피 슬리퍼 1년째 신고 있는데 때가 잘 안타더군요

저는 살로몬 쪼리 구매했습니다... 얘도 이쁘네요...

오늘 매장에서 신어봤습니다
보기완 달리 생각외로 가볍고 편하더라구요

온라인에는 파는데가 없군요..

OP

품번으로 검색해보시면 찾으실수 있을꺼예요.

오오오 이방법이 있군요 감사핮니다 ㅜ
저번에 매장에서 보고 안삿는데 지금보니 이쁘군요 하하

OP

그래서 일부러 써둔건데요 ㅎㅎ

실착 어떤가요?
저두 구매하려고 생각중인데

실착을 하고 구매하고 싶은데
시간적 여유가 없어서 다른 곳을 못가는 상황입니다 ㅠㅠ
다른 게시판에 후기글을 써주시면 안될까요?
알파바운스만 신다보니 새로운 아가를 들이고 싶어요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건