동물 겟!

1. 동물무늬를 너무 좋아하는 저는 컴퓨터 바탕화면도 동물입니다.

(전설의 명작.. 심금을 울리는 영화 듀마 의 한장면) 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=551567&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8F%99%EB%AC%BC&sop=and&scrap_mode=

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=553152&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8F%99%EB%AC%BC&sop=and&scrap_mode=

2. 아무도 관심없으신-_- 동물조던3에 대한 글도 여러번 남겼죠. 

3. 조금 작을것 같았지만, 홍대조던에서 신어봤는데 나름 잘 맞을 것 같아서 

미리 준비했다가 아침에 바로 구매했습니다 ㅎㅎ

Comments

축하드립니다 발이커서 줏어먹을거도 참 없네요 전 ㅠㅠ동물 갖고싶은데 사이즈가 ㅠㅠ

OP

저도 조던3를

프리드로우 310, 블랙시멘트 310, 트루블루 310, 팅커 300

이렇게 신는데

홍조에서 신어보니 290도 잘맞더라고요. 그래서 과감하게!

동물이 좀 크게 나오는건가요 저는 unc 얼마전에 320하니 넉넉하게 잘맞던데 동물 290은 무리수 아닐런지 ㅠㅠ

OP

ㅇㅅㅇ

저보다도 발이 크시니 힘드실 수 도 ㅠ

unc는 전 안신어봤어요. 

저는 굉장히 칼발이라 발등에 신발을 맞추는데

동물은 위에가 편하더라고요.

저도 오늘의 원 픽이 었습니다 거의
절반 가격이네요

OP

위시리스트에 넣어둔 동물이

어제밤에 페이지가 삭제되면서 가격이 299000에서 209000원으로 바뀌더군요

아침에 안절부절하면서 긴장하다가 바로 겟!

이거 음청 이뻐서 나오자마자 샀는데

세일꺼지 가더라고여 ㅠ
그나마 위안은 310 사이즈는 이미 다 팔려서

근데 15만원이라니 ㅋㅋㅋ ㅠ

OP

저도 해외서 사려다가 너무 비싸서 참았었죠 ㅠ

무지졸림님도 조금 비싸게 구하셨지만, 귀하디 귀한 310사이즈니 손해는 아닌것 같아요. ㅎㅎ

여태참으셔서 다행입니다.ㅋㅋ

OP

!!!!득탬입니다 ㅋ

가격은 너무 좋고 신발도 이쁜데
이거 실물퀄이 안좋다는 리뷰를 많이봐서 ㅜㅜ
지금도 고민중입니다 ㅜㅜㅜㅜ

OP

앗.. 제가 본게 양품인지 모르겠지만

홍조에서 본건 퀄도 좋았었어요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건