나이키의 뒷통수...

나이키의 창고 대방출 느낌인데...
세일이여서 사고나니 또 세일을 해주는 나이키한테 뒷통수 맞았습니다...
반품하고 다시 구매해야 하는 수고스러움을 만들어 두네요...ㅎ
조던3 팅커는은 할인가에 샀는데 또 할인을 해주네요ㅠㅠㅠ

평소 담아두었던 바지와 조던10을 구매했습니다...
나이키의 멥버쉽에 정신차리고 응답해주었습니다...ㅎ

Comments

시애틀 흔들리는중 ㅋㅋ

OP

세일하면 사려고 했는데 운좋게 구매 했습니다...
참 얄미운 나이키지만 참 좋습니다...ㅎ

기습전문가님
무자비하게 쇼핑 하시겠군요^^
저는 발이 큰 죄인이라 참 줏어먹을거도 없네요 ㅠㅠ총알장전해두고 쓸때가 없네요 ㅠㅠ

OP

오늘 이럴줄 모르고 세일중이란 글과 함께 샀던 티셔츠와 바지를 환불한후 재구매하는 번거스러움이 있었습니다...ㅠㅠㅠ
월요일 조던6 DMP 가시죠...
고급지게 이쁩니다...
원판과 같은 퀄로 나와준다면 말이죠...ㅎ

그러게요 세일이 오늘부터니 왔던거는 일단 반품이 정답이죠 진짜 뭐 전 줏을게 없네요 ㅠㅠ 6탄dmp나 같이가시죠 저도 dmp참전해서 오늘의 울적함을 달래야겠네요

장바구니 숫자를 보고 리스팩! 하구 갑니다 ㅎㅎ
저도 오늘 두가지 겟했습니다

OP

안녕하세요...
세일을 기다린건 아닌데 해주어서 몇개 구매를 하게 되었습니다...ㅎ

10 품절이군요 ㅜ 아쉽습니다

OP

안녕하세요...
구매하고 나니 품절 되더군요...ㅠ
세일을 기다리던 사람들이 많았던것 같습니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건