N
스니커마켓
N
패션마켓

조공용과 둘째 아드님...

현우가현아빠님의 글에 정신이 번쩍 들었습니다...
정말 오랜만에 운동화를 사주는것 같습니다...
피어리스 조던1,오프화이트는 큰 따님이 발이 커지면 신는걸로 하고 아디다스 수퍼스타이후 원하는 신발을 사게 되었습니다...ㅎ
덩달아 둘째 아드님 신발도 샀습니다...
봄 나들이 신발 준비는 끝났네요...
어서 코로나19가 종식이 되어 만개한 이쁜 꽃구경 가기를 희망해 봅니다...

Comments

아들녀석도 사줘야하는데 발이 일취월장 합니다
공부가 일취월장 해야하는데

OP

ㅎㅎㅎ...
다 알아서 잘 하리라 생각이 듭니다...ㅎ
믿고 기다려주시죠...
덕분에 여보야님께 칭찬 들었습니다...
왠일이냐며...ㅎ
그동안 제꺼만 너무 많이 샀나봅니다...ㅠ

유아 신발은 별로 없더라구여 ㅠㅠ
아이들꺼 좀 기대했는데 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
다행히 담아 두었던 코르데즈가 세일을 해서 구매했습니다...
역시나 이쁜 신발은 품절이더군요ㅠㅠㅠ

저희 애들은 td라서 그런지 더 없더라구여ㅎㅎㅎ

공홈의 vvvvvvvvvip

OP

안녕하세요...
아디처럼 대접받고 싶습니다...ㅠ

아 저 코르테즈 정가 다 주고 샀었는데 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
저도 큰 따님 신발은 정가주고 샀었습니다...ㅠ

#

검색 대상