N
자유게시판

호구데이 구매완료

뭐 있겠어? 하고 들어가서는

오와! 오와! 하고 결제하는 저를 발견하내요...

조던13은 플레이용으로 하나 사려했으니까..

고스트레이서는 전부터 궁금했고 저 컬러 아울렛가면 노려봐야지 했던건데 아웃렛에어 70%하지 않는 이상 저 가격은 다신 없을것 같내요

힙팩은 29000원짜리 이번에 나온거 고민중이었는데 더 비싼제품이 더 싸내요!

소름돋는건 아직 호구데이가 3일이나 더 남았다는 것...

Comments

아 이제 나이키 공홈 그만 봐야겠어요..ㅎㅎㅎ

OP

아직 3일 남았습니다.

아... 더 안사겠다고
다짐했는데
힙팩 이쁘네요 ..
풋셀이 이리도 무서운것이였군요

OP

계속 못봤던것들을 알게되고 사고있습니다...

ㅎㅎㅎ 조던13은 똑같은거네요 전 이천에서
겟 햇어요! 나이키든 아디든 지금 엄청 팔려고
영업 잘치네요 ㅎ

OP

오오 이천에 풀렸군요! 역시 기회의 땅!

안그래도 플레이용 13이 필요했는데 저거 가죽도 독특하고 이쁘더군요!

ㅎㅎ저도 2시간 지나도 남아있으면 사야지...하면서 버텨봤는데 결국 구매했네요

OP

고민은 구매시기만 늦출뿐입니다

일일호구로 오늘아침 신나게 쇼핑한 1인으로 남은 3일간 깜짝 품목추가가 없었으면 하는 마음입니다.

OP

동감입니다 ㅎㅎ

그만 좀 사 !!

OP

13 플레이용으로 6족 돌려신으면서 강추하는데요즘은 신으면 몸이 무거워지는기분이랄까요 르브론17 신고나니 이건 플레이용으로 어렵겠다 생각이 듭니다ㅜㅜㅡ

OP

조던13

줌제만큼이나 슈신일체에 코트필을 바로 느낄수 있는 신발이었고 너무 가벼운것 보다는 적당한 중량감있는걸 좋아해서 선호하는 밧슈였습니다

오늘 핸썸타이거즈보고 삘받아버 집압에서 르브론9 신고 한 30분 공던지고 왔는데 토할뻔했내요...

이런 체력으로 플레이용으로 샀다는게 웃기긴하지만 젊은시절의 감성 아니겠습니까~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건