피마원 반업 어떻게 생각하세요??

사카이 블레이저, 조던1, 맥스97 다 275신구

업템포랑 일반 올백포스 270이 꽉맞는데

피마원 275는 많이 크려나 모르겠네요...

270이랑 275 매물가가 4~5만원 차이나서 그냥 275로 질렀는데 너무 크진않을까 걱정되요 ㅠ

Comments

큽니다;; 반업 하시면 꽉끈해도 잘 안신으실것 같네요

큽니다,,정사이즈가 딱입니다.

발볼있는편인데 정사이즈도 여유 있더라구요 클거같아요

힐슬립 때문에 정사 반다운 다 안맞아서 매물행 했는데 반업은 크실듯합니다.ㅠ

키가 작다면 깔창을 한개 까시는 것도 ...(제가 심한 키작러라서.ㅋ.ㅋㅋㅋ)

그럼 나름 괜찮드라고요 

커요.

저는 반업했는데 좋았습니다! 발볼이 있는 편이고, 여유있게 신는거 좋아하시면 반업도 나쁘진 않을거예요:)

포스 반업은 컨버스반업이랑은 느낌이 달라서
힐슬립 생각하면 잘 안신어지실거같아요
깔창을 끼시는것도 나쁘지않다고 생각합니다

저는 발볼이 있는 편이라 반업이면 딱 좋더군요.

정사이즈 추천합니다.

반다운이 좋은데 반업이면 클거같네요

OP

모두들 답변 감사드립니다.
일단 받아서 신어보고 결정해야겠네요 ㅠㅠ...

포스 좋아해서 포스만 4개인데 미드나 하이아닌 이상 다 정사이즈 반다운이였어요 발볼은 보통입니다 ~
이번에 콜린 포스 스캇포스 둘다 정사이즈로 갔네요

올백포스랑 딱 맞으시다면 비슷하게 가면 될거같네요 오히러 포스는 조금이라도 크면 뒤가 들려요ㅠㅠ

저 조던 발볼러라 한치수 크게 신는데 피마원은 딱이 맞아서 딱이 좋을꺼 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건