요즘 포스1 미드는 구하기가 어렵군요ㅎㅎ

뭔 바람이 불었는지
학생 때 신고다니던게 며칠 전부터 갑자기 생각나서
영상, 사진들 좀 보다가 구하려고 보니..!

강남 나이키는 언제부턴가 전화를 아예 안 받고

홍대SNKRS 매장에 올백 미드 있긴 있네요

완창 시리즈 리트로는 정말 안 해주려나..

미드는 스트랩을 채울 경우
마지막 끈 처리가 이쁘게(?) 안 되서
좀 난감했던 기억이 있는데
홍대 한 번 가봐야겠습니다ㅎㅎ

Comments

완창은 아마 안내줄거같네요.
된장 미드라도좀 다시 내줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ

WR

된장은 정말 ㅎㅎ
로우와 하이는 매 년 발매하면서
딱 미드만 안 하고 있네요

끈처리와 스트랩찍찍이에 슈레이스 붙어서 뜯길 때 스트레스 받아요(´-`).。oO

WR

앗 아아... 상상해버렸습니다ㅠㅠ

죄송합니다;;;; (´༎ຶོρ༎ຶོ`)

WR

슈레이스에 일어나는 잔망스런(?) 보푸라기들..

아아... 올해는 덩크 밀어준다고 해도

내년에는 완창이나 NYC 리트로 해주면 좋겠네요.
포스의 바람이 다시 불었으면.

WR

포스 흥했으면 좋겠어요ㅎㅎ
하늘완창, 검창, 빨창 원합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건