나이키 한국 공홈 스투시...

일단은 선착인데...
드로우로 바뀌지 않을까 조심스레 예상해봅니다.

Comments
OP

아~~~
추천 공감 백개 드리고 싶네요.ㅜㅜ

어짜피 안줄거라면 선착이나은데 ㅠㅠ

OP

선착이면 좋겠네요.
의류에 몰려서 신발 사기 편하게요.

없을줄 알고 해외 모두 넣었는데..크흡...

어차피 국내에선 못먹을테니 잘된건가ㅠㅠ

OP

이 와중에 일반판 레드컬러 스피리돈 샀는데...
당첨되면 어쩌지 하고 쓸데없는 고민을 하고 있습니다. ㅜㅜ

차라리 드로우는 희망이라도 있지요~~

OP

선착이나 드로우나 뭐... ㅜㅜ

드로우는 패배감이라도 없는데
선착은

아나 내 똥손 ㅜㅜ 이런 마음이

OP

풋셀러들 스트레스의 원인 두가지죠.
선착 실패와 드로우 탈락...

ㅜㅜ 선착이면 힘들텐데 ...

OP

수학의 밀레니엄 난제와 함께 21세기 최대의 난제가 두가지 있죠.
1. 엄마가 좋아? 아빠가 좋아?
2. 선착이 잘되냐, 드로우가 확률이 높냐? ㅋㅋ
핵심은 답이 없다는거...

옷이냐 신발이냐의 선택과 집중이 될것 같네요...ㅎ

OP

만약 선착일 경우 거기에 살짝 희망을 걸고 있습니다. 전 사실 옷은 아디다스 오버사이즈 맨투맨 트레포일이 더 나은것 같아서요. 다들 옷 사세요. ^^제발..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건