N
자유게시판

헙 dmp 리스탁이네요

헙 거의 풀사이즈 ㄷㄷ

달리실 분들 지금입니다!!

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/CT4954-007/ncbg68/air-jordan-6-retro-dmp

Comments

아오...리셀가 안오르니까 다 반품 하는걸까요..만약 그렇가면 왜들 그럴까요 진짜 ㅠㅠ

코로나로 매장 물품을 다 온라인으로 돌린게 아닐까 싶습니다. 매장발 제품들입니다.

이건 매장물량 같습니다

월요일발매물량은 오늘 택배 도착예정이거든요ㅋㅋㅋ

아 그런건가요?? ㅎㅎ
가지고싶었는데 못가져서
한숨 쉬고 있던터라 ㅎㅎ 오해했네요

OP

취스탁이라고 하기에는 시간텀이 짧아서

아마 저도 매장 발매분이라고 추측합니다 ㅎㅎ

이정도로 널널하면 세일까지 갈꺼 같은데 리셀러가 아니라도 존버 하려고 반품하는 분들이 꽤 많을 듯 하네요.

덕분에 치킨 몇마리 세이브 하고 갑니다~ㅋㅋ

물량이 엄청난 가 봐요~

꼭 사고 싶어서 치킨몇마리 각오하고 리셀하려고 했는데 기분이 좋네요~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건