N
자유게시판

dmp사이즈

저도 풋셀님들의 글을 보고 오늘 공홈에서 겟했습니다. ^^

그런데 한가지 문의가..ㅠㅠ

280인데 발볼러라 가끔 폭이 좁게 나온건 285 구입하곤 합니다. 블레이져나 이번에 파머원은 85했어요

dmp는 280했는데..갠히 구입하고 찝찝해서 글남깁니다.

조던6은 첨이라...

조던6에 지식을 가지신 풋셀님들의 조언 부탁드려요

Comments

괜찮으실거같은데요 저도 다른조던류는 290신는데 조던6은 285도 맞는듯해요
신발자체가 발볼이 좁게 나오진않은듯해요

전 6탄은 정으로 가긴하는데요...

포스도 정이라... 뭐라고 말씀드리기 좀 애매하긴하네요.

6탄 반업하신다는 분은 잘 못본거 같긴합니다.

저도 정으로 했습니다. 조던1은 255신는데 요번 디엠피는 250으로 했어용~~~

6은 좀 널널하게 나와서 괜찮을거 같네요~

OP

다들 감사합니다 .ㅠㅠ 

조던1은 295~300 이고 다른 조던도 290 신는데

6은 285도 가능합니다... 넉넉해요

6된장까지는 반 다운해도 될정도로 크게 나왔는데 PSG서부터는 좀 작아진것 같더라구요. 그래서 정사이즈로 구매하고 있습니다. 그래서 제 생각엔 280이 잘 맞으실것 같네요

맞아요. 대부분이 조던6 크게나왔다,널널하게 나왔다 하시는데 근래에 나온 psg나 블프라는 안크게나온느낌.

발목 있는 제품들은 반업해서 사는데 조던6은 반업했던 핏이 맘에 안들더라구요! 조금 널널한 느낌? 그래서 앞으로는 정사이즈로 갈라구요...dmp 저도 고민되네요 ㅋㅋㅋ

6 널널합니다.불안을 덜어 드립니다.

6널널하단것도 옛말입니다.
요즘 나오는 모델들은 작더군요

저도 반업해서 300신습니다.
조던1하이/로우 둘다반업 300ㅡ낙낙
조던4 310ㅡ낙낙
조던6 300ㅡ낙낙
조던11 300ㅡ저스트
조던13 310ㅡ낙낙
요래신고있으며, 업템포290 저스트, 포스로우295 낙낙하게 신고있습니다.
조던6도 반업이 더편하고 좋아요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건