얼떨결에 DMP를 겟 했네요!

스투시보러 나이키 앱 들가서 만지작 거리다 혹시나 하고 DMP 클릭했는데...

이건 웬걸? 전 사이즈가 다 있네... 풋셀 들와서 뒤적뒤적 정보 습득 후

에이 글렀다~ 가격 형성도 안되겠구만... 하고 포기하고 잠시 고민...

그리고 무언가 홀린 듯 결제해버렸다 ... 이런...

난 과연 실착을 할 것인가?? 

Comments

오전부터 풀사이즈였어요.

득템 축하합니다~

리셀은 포기하세요ㅋㅋ

"가격 형성도 안되겠구만... 하고 포기하고 잠시 고민...".............................................

"가격 형성도 안되겠구만... 하고 포기하고 잠시 고민...".............................................
........................

익숙하지 않은 신규 회원들이 대부분이니 보다 따뜻한 댓글로 안내해주시길 부탁드..읭?!

뭘 말하고자한 글인지 모르겠네요. 의식의 흐름 그냥 나열하신건가

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건