N
스니커마켓

온더스팟 만우절 켄터키 드로우

드로우 하려고 사이즈 눌러서 들어갔는데 전사이즈 다있네요 응모사이즈 250 1족 270 2족 되어있던데 전사이즈 다 주려나요?
아님 페이크인가 ?

Comments

적립포인트 필요합니다

저는 눌러지지도 않던데;; 이글도 만우절 글인가요?

앱전용이군요..응완..!

[#4월1일 EVENT]

'역시 후라이드 치킨은 OOO'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[응모 일정]
- 응모 기간 | 4/1(수), 오후 4시 10분 부터 오후 11시 59분
- 응모 사이즈|255 SIZE(1족) / 270 SIZE (2족)
- 당첨자 발표 |4/2(목) 오전 11시
- 당첨자 온라인 구매 기간 |4/2(목) 오전 11시부터 오후 11시 59분
.
[응모방법 및 유의사항]
▶ 유의사항을 숙지하지 않아 생기는 불이익은 본인에게 있습니다.
   충분한 숙지 후 응모 부탁드립니다.◀
- 온더스팟 <통합멤버쉽회원>만 응모 가능합니다.
- 온더스팟 APP(앱/어플) 을 통해서만 응모 가능합니다.
- 상품 응모시 <통합멤버쉽회원>이 갖고 계신 보유 포인트<2,000 POINT>가 차감됩니다.
 ① 첫 회원 가입시 지급되는 이벤트 포인트 5,000점은 사용 불가합니다.
 ② 제품 구매시 적립되는 포인트로만 응모 가능합니다.
 ③ 응모시 사용된 포인트는 미당첨시 환급되지 않습니다.

- 당첨된 제품은 만우절 이벤트가 59,000원으로 진행합니다.
- 행사 참여시 부정 응모를 제한하고자 '본인인증서비스'를 진행합니다.
- 당첨자는 개별 문자 발송 및 마이페이지에서 당첨 사실 확인이 가능하며,
  미당첨자는 별도의 연락 드리지 않습니다.
- 본인 정보가 일치하지 않는 고객/부당한 방법으로 응모한 고객/의 경우
  응모 취소 및 추후 응모시 불이익을 받을 수 있습니다.
- 당첨 후 미수령자의 경우 추후 응모시 제한 되실 수 있습니다.

포인트를 사용해서 2000 이 안되서 응모가 아니되네요 ㅠ 하지만 제사이즈도 없었네요 ㅋ

포인트 30점이 없어서 응모를 못하네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건