N
스니커마켓

조던1 미드 화이트

두 화이트 신발인데...
새로 발매된것 같습니다...

Comments

그러네요. 같은 화이트인데 미묘하게 다르네요~

OP

제품 넘버랑 제조년과 사용된 가죽 소재가 다르더군요...
위에 제품이 20년 01일 제조품이더군요...

두개 다 가시나요?

OP

일단 위에 제품 갔습니다...
봄은 흰색으로 깔끔하게 가보려 합니다...ㅎ

매장에도 소리없이 나왔더군요
인기가 하이 만큼은 아니지만
봄에 어울리네요 ^^;

OP

오늘 공홈도 갑작스레 발매가 되었더군요...
잠시 비교 고민하다가 질러주었습니다...
더딘 배송에 애가 타네요...ㅠㅠㅠ

홍대 옆 매장(스니커즈)에
소리 소문 없이 나왔더군요
앗 하이 인가(?) 했는데
레이스 구멍이 8개 ^^;

출시 소식 없이 뜬금포로
출시한 축구 국대ㅡ나이키랩
제품등이 매장에 디피 되었더군요

랩ㅡ후드 하나 들고 왔습니다

OP

저도 회색이 없어 흰색으로 사려다 떼가 많이 탈 거 같아 놓아주었습니다...
길이감이 어떠신가요?
요새 후드들이 세로 길이가 좀 짧을듯 하여 구매가 망설여 지더군요...ㅠ
110,2XL인데 나이키랩은 또 110이 XL이기도해서 사이즈 선택이 참 애매하더군요...
실물로 보니 후드티 이쁘네요...ㅎ

음ㅡ19fw acg가 짧게 나왔지만

이번 후드는 절대 짧진 않네요
제가 178ㅡ78인데 L사이즈
넉넉히 잘 맞네요

벌써ㅡ솔닷인가 보군요
저는 오늘 쉬어서
오전에 홍대 실내농구코트가서
운동후 스벅 커피 들고
그냥 가 봤는데요ㅡㅡㅡ
후드 하나 사가지고 나오니
뭐 조던 라인도 아닌데