드디어 구했습니다 레이서블루...ㅠㅠ

조던1에 줌이 달리다니 내 첫 조1은 이놈이다!! 줌달린조1은 다 모아주마!!!

라며 국내 리셀가 두배주고 스탁스에서 피어리스모델 구매후

두번째로 나온 레이서블루를 드디어 구매했습니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

리셀가가 처음엔 미친듯이 치솟더니 모사이트에서 아주 착하게 낮아져서 구매를 했네요 ㅎㅎㅎ

스탁스가는 관세포함하면 피어리스 줌보다 더 비싸서 엄두를 못내던 차에....

아 빨리 받고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세번째로 나올 초록이 녀석은 또 어떻게 구해야 하나 싶네요 ㅠㅠ 분명 안줄게 뻔한데 나이키놈들 ㅠ

Comments

Kream이 사이트 이름인가요?! 디올 순한맛인거 같아서 눈독 들이고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ

kream 어플 이름입니다 ㅎㅎ 안드로이드에서 검색해보셔윻ㅎㅎ

OP

앗 다가린줄 알았는데 사이트를 안가렸네요 ㅎ;;; 맞습니다

앗ㅠㅠ 죄송해요! 혹시 불편하시면 댓글 삭제하셔도 괜찮습니다ㅠㅠ

OP

아닙니다 괜찮습니다 ㅎㅎ 혹시나해서 그런것 뿐이에요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건