조던1로우SE 풀사이즈 공홈에 떠있네요

신포랑 건대에서 물량 확 푼거 같습니다. 필요하신분들은 구매하세용~ 310 왕발까지 전사이즈 다풀린거 오랜만에 보네요^^

Comments

감사합니다 ^^ 눈이 즐겁네요 ~

OP

5% 할인받고 왕발 한족 집어갔습니다 전... 막신기 좋아서요 로우는^^

OP

스샷까지 감사드립니다^^

덕분에 한족 구매합니다. 감사합니다 ^^

OP

감사합니다^^

덕분에 저도~ 

OP

좋은정보는 서로 공유해야죠^^

OP

링크까지 ㄷㄷ 감사합니다^^

감사합니다 덕분에 오늘도 지출이 늘었네요

OP

로우는 한두개 사놓고 실착용으로 막 신기 좋은 가성비인거같아요 축하드려용^^

와우ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ

고민끝에 사버렸네요ㅋㅋ

아껴도 어차피 다른데 쓰더라구요ㅎㅎㅎㅎ

OP

이제 봄인데 예쁘게 마구마구 신어주기 좋은거같아요 로우는^^ 이정도 지출은 해주셔도 흐흐

감사합니다 덕분에 구매했네요 리셀해야하나 고민중이였는데 치킨 두마리 아꼈네요

OP

다행입니다 축하드려요^^ 1로우는 실착용으로 깔별로 번갈아가며 신기 너무 좋은거같아요^^

와우 좋은정보 감사합니다 덕분에 한족챙겨갑니다

OP

축하드려요^^ 로우1은 한족 사놔도 문안하게 신기 좋아서 실착하기 좋으실거같아요^^

감사합니다.그렇지 않아도 기웃거리고 있었는데 덕분에 구했습니다.

OP

이렇게 풀사이즈가 자주 올라오는건 아니라 올라왔을때 한족 덥썩 챙겨두심은 잘하시는거 맞는거 같아요 축하드립니다^^

로우 착용감이 어떤가요? 어떤분들은 매우 불편하다고들 하시던데

OP

착용감 단단하죠 푹신하고 그런 착용감이 아니라 전 그냥 반업하고 줌에어깔창 같은거로 교체하고 신으면 가볍고 괜찮은거 같아요 디자인이 잘빠졌잖아요 일단 ㅎㅎㅎ편한거만 생각하면 런닝화를 추천드려요^^

감사합니다
첫 조던 로우네요^^

OP

축하드립니다^^

와 덕분에 구매했습니다.
맨날 뒤늦게 품절 뜬거만 봐왔는데ㅠㅠ
감사합니다!!

OP

그러게요 이번엔 성공하셨네요^^

리셀알아보고 있었는데 덕분에 정가로 구매했네요ㅎ 좋은 정보 감사합니다 ^^

OP

축하드려요 조던1은 영원한 스테디셀러입니다 ㅎㅎ

덕분에 구매완료

OP

잘사셨어요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건