N
스니커마켓
N
스니커마켓

인스타 라플 경우 주작에 대하여....

주작하려면 가능성 많지않나요
카시나나 홍대 스니커즈 나 이전에 팔팔
등 인스타로 하는경우 등등
인스타 댓글들도보면 주작엄청난무한다는등 그런말들 참많던데
현장 추첨발매같은경우 투명하겠지만
인스타 임의추천은 사람들 말처럼
마음먹고하면 주작질
엄청 심할거같은데요
그리고 이게 사람들이 추첨을 어떻게하는지
솔직히 알수도없죠
어떤식으로 하는지도 모르니
이미 시나리오 다짜고할수도 있는것이고

회원분들은 어떻게들 생각하시는지요?

Comments

그렇게하면 조작아닌게없죠.
현장응모해도 똑같은건 마찬가지입니다.
저도 인스타응모로 당첨되본 입장이지만
그냥 운이에요. 그리고
홍스 홍조정도면 이상한것들도
다 걸러냅니다.

뭔가 화가 많이 나신듯하네요.

회원수 늘리기 위한 신흥 리셀 사이트
+말도 안되게 후려치는 가격으로 드로우
같은 곳이 아닌 이상에야..

막말로 언급하신 카시나 홍스 팔팔이
어디 뭐 하꼬방 사짜 매장은 아니잖아요~

막말로 자기 좋자고 달려들면 중국 샵들마냥 지들이 빼돌려 업자한테 넘기거나 지들이 업자질해서 일반발매 자체가 없어지는 경우들도 있습니다

의심되시거나 화나시는 분들 마음 심정도 이해하지만 매장들도 라플하면서 의혹생기고 본인들 의심받는 게 마냥 반갑거나 달갑진 않을 겁니다

선착은 선착대로 문제가 있고ㅡ이 시국도 한몫 라플은 라플대로 장단이 있겠고... 서로 노력해야겠지요

뭐 그렇게 생각하시면 나코 드로우도 동일합니다.
어떻게 믿나요

주작이면 당첨돼신분들이 뭐가됍니까;;;

시국이 지랄같으니 이해는합니다
그래도 마음비우셔요
얘네들이 물건 빼줄라면 그냥
대놓고 빽도어는해도
추첨가지고 장난질은 안합니다ㅋㅋ

홍스 인스타 안하던 사람이 당첨 된적있나요? 팔로워 높은사람만 골라수 주는거 같던데

의혹을 제기 한다해도 ㅋ 우리가 어떻게할수있는 방법은 없습니다~ 이러다가도 당첨한번되면 눈녹듯 사라지니까요

인스타 라플은 모르겠으나,
예전엔 실제로 백도어가 있었죠 카시나는.
많은 의혹에 걸맞게 많은 백도어가 있었습니다.
대부분 매장직원들과 지인들이였죠.
지금은 그러한 일들이 일어나지 않게
일정 주기로 직원을 교체한댑니다.
그게 썩 좋은 고용조건도 근본적인 문제해결법도 아닐지라도..
고이면 썩는다는 생각으로 투명하게 하기위해서 그런다더라고요.

솔직히 모르겠습니다만, 그렇다는대 믿어야죠.
공개하라고 하는것도,뭐라는것도 웃깁니다.

뭐, 스니커헤드들에겐 일희일비할 일이지만

생각해보면..일반인에겐 고작..그냥 신발파는것 뿐이잖아요ㅎㅎ

오프라인 추첨권도 솔직히 조작설 많죠. 옛날에 아트모스 맥스1 추첨할때도 라이브방송까지 키고 했는데, 정말 신기한건 추첨권 모서리 돌돌 말아서 넣은것들 다 펼치더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연치고는 모서리 돌돌 종이 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

프로그램으로 무작위 돌리는거 라이브로 보여주는데 몇군데 없는듯..몇일전에 새로생긴 싸이트에서 라이브로 진행하는거 봤어요.오픈 이벤트 또 하던데 이번에도 그렇게하는지 봐야할듯ㅎ

뽑는 직원 마음일듯요,,

어차피 온라인 라플도 주작가능성이 ㅎㅎ
인스타 라플은 뭐 샘형 스캇덩크 한번에 됐다는 말듣고 아 이것도 사람이 하는거구나 싶던 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 믿을만한건 매장발 스크래치정도?
이것도 이전에 몇개빼서 돌리려나 ㅎ
스탁엑스놈들은 더 심하죠
심지어 당첨자 발표도 안하는
뭐하는 놈들인지 싶던 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 연예인들 돌리는것보면 정떨어지는데
새로운 상술과 욕심에 혹합니다.ㅠ

그냥 그려려니 해야죠
정 사고 싶은거면 리셀합니다 ㅠ
사실상 신발 잘 살수 있는 시기는 지난거 같아요

100% 깨끗하다고 볼수는 없죠
물량의 수량에서
90% 정도는 순수 추첨하겠지만 10% 는 깨끗하지 못할것입니다.
이건 해외든 국내든 백도어 문제가 항상 존재하는것이라
이걸 무조건 100% 깨끗하니깐 무조건 믿자라는것도 웃긴거죠
그렇다고 클린못하다는것도 웃긴거죠 ^^
결국 늘 우리곁에 존재하는 백도어 입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건