N
스니커마켓
N
패션마켓

디엠피가 왔습니다. 예상보다 빠르게 사흘만에!

목요일에 주문하고 매장 배송이라 더 걸리겠구나 하고 기다리고 있었는데 오늘 왔네요.

뒤쪽 금 도금 부분이 살짝 까져서 왔지만 공장가서 직접 검수해서 가져오는거 아니면 이미 포기한 부분이라 크게 신경쓰이진 않네요.

대구 동성로 나이키타운 매장에서 보내준건데 물량과 인기도 그렇지만 코로나 때문에 오프라인 물량이 많이 남았던건가 싶어서 기분이 묘하네요.

대구분들 많이 괜찮아지셨다고는 하지만 대구분들 포함해서 다들 빨리 일상이 돌아왔으면 좋겠어요.

즐거운 주말되세요!

Comments

전 월요일 공홈에서 샀는데 이제 저희 동네 도착인데 택배 아저씨들 쉬시는거 땜에 오늘은 안오나봐요

OP

저도 매장 배송으로 뜨고 어제 저녁까지 준비중이길래 담주에나 오겠거니 했는데 오늘 오더라구요. 저희동네는 아저씨가 토요일도 다니시긴 한데. 배송이 복불복이라니 좀 우습긴해요 ㅋㅋㅋ 애타시겠네요..

역시 곱네요~ ㅎㅎ

OP

조던은 6만 신을 계획인데 요놈이 두번째네요 ㅎㅎ

전 올한해 6 dmp 로 신발 구매 안할려고요 ㅎㅎㅎ 다 이뤘어요 ㅎㅎ

OP

저는 6번이 뭐 더 나오나 보고 그때그때 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건