N
스니커마켓

조던1 코 주름이 많이생기네요

고무줄끈 압박이 심할까요? 아님 너무 막신은걸까요 이거도 매력이긴 한데 좀 이쁘게 주름잡히게 해볼걸그랬네요

Comments

고무끈을 좀 헐겁게 하셔욤;;; 마구마구 땡기면 오그라 들어욧

OP

바로 늘렸습니다ㅠㅠ

그리고 처음 실발 살때 주름 잡아 놓으면

그나마 이쁘게 잡히는데 위와 같은 경우는 양쪽 꽊끈의 영향인거 같아유

OP

고무끈꽉조인게 후회되네요

고무끈을 넣었을 때는 신발을 신지 않을 때 꼭 슈트리 넣어서 보관 하는게 좋아요.

OP

기본슈트리론 부족하려나요

제 생각엔 조던 1은 그냥 스케이터들 처럼 그냥 굴리는게 더 예쁜것 같습니다...

OP

저도 막굴리곤있는데 코는 신경쓰이네요 이뿌게주름졌으면ㅠㅠ

꽉끈을 발등부터 하시면 괜찮더라구용 앞코 부분부터 꽉끈하시면 가죽 쭈그러들어용

아..구경하던 제가 정보를 얻어가네요
제 조던1이 그렇거든요...감사합니다ㅜㅜ

OP

꿀팁이네요! 바로 해볼게요

전 앞에는 무조건 느슨하게 해요 뒤쪽은 꽉할지라도ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건