조던1 블러드 라인 커스텀 해 봤습니다

막 대단한 커스텀은 아니구요
입문겸 정말 막 신을 용도로 저렴한 가격에 구매한 블러드 라인을 약 한달 정도 착용하다 범고래 맛으로 커스텀 진행 했습니다

확실히 내부의 빨간 핏줄까지 완벽히 제거 하기는 무리가 없잖아 있네요
솔직히 이점이 조금 아쉽긴 합니다

맘같아선 윙 로고도 흰색으로 진행 하고는 싶지만..나중에 수습이 안될까봐 엄두도 못냅니다 여기서 마무리 하려구요

아웃솔은 바닥은 뭐 어차피 때 타고 시커매 질 것 같아 손 안보고 사이드 라인쪽만 커스텀용 물감으로 칠 해 준 뒤 마감제로 마감 했습니다

그래도 현실적으로 일이주 정도 신고 돌아 다니면 많이 까질 것 같은 느낌은 드네요 ㅋㅋ

여튼 구하기도 힘든 범고래 느낌 살리면서 신기는 좋아 결과적으로 만족 합니다!

Comments

고생하셨네요. 저도 이제 막 빨간거 다 제거 완료하고 윙로고 칠해보려고 준비했습니다 ㅎㅎ

OP

보통일이 아니더라구요 전 빨간것도 완벽히는 못하고 가까이서 보면 육안으로 확인이 될 정도입니다 ㅜ
차질없이 마무리 잘 하시길

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건