N
자유게시판

그동안 모아본 아울렛 가격 정보 (20년01월~03월, 한국, 일본, 중국, 미국, 유럽 등)(매장 정보 기억 X)

보메로 ACW 어콜드월

카이거 오프화이트 옵화

아크로님 프레스토

언디핏 언디피티드 맥스

베어브릭 메디콤 덩크

드랍 타입 n354

르브론 엘리엇

보메로

리액트 87

기묘한 코르테즈

조던

BHM

팅커

블랙캣

왓더 웟더

노스텔지아

웟더 왓더

윈터

쿨그레이

플라이니트

피바 FIBA

3st.004

알렌산더왕 알왕 런미드 런 미드

스케이트 미드

울부 울트라부스트 맨유 맨체스터

쇼미더머니 SMTM

서울

한글

Comments

은근 탐나는것들이 많네요 ㅎㅎ

OP

아울렛은 확실히 타이밍 같습니다... ㅠㅜ

울트라부스트 서울...

OP

꽤 오래 남아있었던걸로 기억하네요 ㅎㅎ 흰색이라 패스한...

멋지네요ㅎㅎ 육지였음 아울렛좀 가봤을텐데ㅎ

OP

요즘 보면 경기도가 최고인듯 합니다 ㄷㄷ

와 조던4 쿨그레이도 아울렛 갔었네요.
대박입니다 ㅎㅎ

OP

한정/추첨 제품도 가는거 보면 매년 찍어내는 조던 정도야... 싶어지는...

아니 카이거랑 어콜드월이 아울렛이었다니....진짜 이걸 조금만 빨리알았어도 당장출발햇는데요 어딘지도모르니뭔 ㅠㅠㅠ 정보글감사합니다!

OP

타이밍인데 상주하는 업자들도 많아서 ㄷㄷ... 직장인은 그저 가격 정보 참고하여 리셀러들에게 먹이를 안주는게 최선일듯 합니다...

제가 찍은 사진도 몇장 있네요^^

OP

불쾌하셨다면 죄송합니다. 말씀해 주시면 지우도록 하겠습니다.

전혀 아닙니다~~
제 신발도 아닌데요 ㅎㅎ

OP

이해해 주셔서 감사합니다!

왜 땡기는건 전부 해외인가요~ㅠ0ㅠ

OP

가격 정보 사진 저장해 두시고 업자/되팔/리셀 먹이를 주지 마시고 존버하며 가격 끌어내리시면 마음에 드시는 가격에 구입하실 수 있을겁니다 :^]

오프화이 카이거 어디서 판매중인지 알수 있을까요??

OP

제목처럼 저도 잘 모르겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건