나이키 줌 x 베이퍼 넥스트% 출시예정 or 품절?

사이트에는 출시예정이고 들어가면 품절 어느게 맞나요? 저는 출시예정 같은데 출시하면 언제 출시인지 정보공유 부탁합니다!

Comments

9일에 릴리즈라는데, 지금 출시예정인걸 보니..오늘 내일 하겠는데요?;;;

OP

저도 오늘 10시예상하고 있었는데... 아니네요 문자는 걸어놨는데...

런닝 선수용으로 다른컬러 신어보니 매우좋았으나 아웃솔이 지우개라서 내구성이 좀 아쉬웠습니다

버구통(???)님이 무거우신거 아니신가욧!
(도발)

무거워요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ농담입니다ㅋㅋㅋ 끄윽

무관심보다 백배낫죠 무관심이 가장 무서운법이죠 이런 유쾌한 도발은 언제든지 기쁘게 받아들입니다^^

흡..이렇게 나오시면 제가 너무 나쁜것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ쳇..

OP

저는 선수급이 아니라서 솔직히 오바일수는 있는데 출시예정보니 설레네요 ㅋㅋ

선수급 아니면 비추라는 글 많아서...비껴 갈라하지만 어차피 사고 싶어도 살 수 있는거 아니잖아요 나이키가 그렇잖아요 ㅠ

반발력이 엄청 좋아서 기록단축에 도움이 된다더라구요 선수 아니시더라도 구매 강추드립니다^^

3분대나 4분대 초반 페이스 가지신분들은 좋을것 같은데 전 줌플라이도 날아가는느낌이라 세일하는 줌플이나 터보2로...ㅋ

정가주고 살바엔 알파사는게 좋을것 같아요

혹시 사이즈는 다들 어케 가실건가요? 사실수 있다ㅣ면?

심한 발볼러 아니면 정사이즈로 갑니다^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ꾸통님

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건