저만 이상한거 아니죠..??

술버릇이..집에 오면 옷장 신발들 다 꺼내서 냄새를 맡습니다..ㅠㅜ

몇족 안되지만 어릴적 꿈꾸던 신발들이니 너무 좋네요~

Comments

저도.. 술취해 집에오면서 나름의 픽을 정하고... 오늘은 그걸 꺼내봐야지 하면서.... 들어와서 신발꺼내서 냄새맡다가..... 집사람에게 들키면 혼납니다...... 술만마시면 왜자꾸 신발을 꺼내드냐고!!!

OP

스니커 문화는 양지로..전 음지로...ㅋㅋ

저도 괜히 꺼내서 가만히 보고있거나 집안에서 신어보기도 하고 그렇습니다. 냄새는 안맡지만요

거의 같은 증상이군요
정상입니다

정상입니다^^

저는 맨정신에 가끔 신발 본드냄새가 맡고싶어서 꺼내봅니다 (이래서 본드가 위험한건가 봅니다)

삐빅. 정상입니다.

쳐다보고 이옷저옷에 신어보고 뿌듯해하기는 하는데 

냄새는 안맡아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 담날 토묻엇나 확인합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 아닙니다 에헴

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건