어제 구입한 시트론 퓨리 배송 시작했네요.

사실 전 요놈 취소 될 줄 알았습니다.
왜냐면 시트론 퓨리는 (광고만 보면)오늘 발매 되는 녀석이거든요.
15일이 펌프 데이라고 퓨리 시티팩, 펌프코트 컬랙션, 시트론 og 이렇게 발매 한다고 문자가 오더라구요. 들어가봤더니 역시나 특별 페이지도 만들어져 있고...
오늘 발매 문자보고 아디다스에서 가끔 하는 컬러만 다른, 같은 모델이 세일 중일때 잘못 올려서 신제품도 세일가로 팔다 슬적 바꾸는 그런 거라 생각했거든요. 그래서 ‘아 취소되면 어쩌지...’ 긴장했는데 문제없이 배송완료 떠서 한시름 놓았습니다.
너무 많이 팔려서 그냥 보내버린건지 아님 어차피 세일할꺼 미리 해버린건지 모르겠네요. 몇달전에 미리 나와 안팔리던 정상적인 재고일지도 모르죠.(리복공홈은 챙겨보질 않으니...)
근데 뭐 아무렴 어떤가요, 배송은 시작 되었고 7만원 주고 산 퓨리인데.

Comments

지금 저도 광고 문자및 발송 문자가 왔습니다...ㅎ
료코 퓨리 쿠폰 신공으로 6만원대로 구매했습니다...
퓨리 부스트와 다르게 타이트한 퓨리라서 85사이즈가 있어 고민없이 구매했습니다...ㅎ
특템한것 같아 참 좋네요...

OP

할 음청 싸게 구하셨네요. 전 작년에 10만원에 사서 잘 샀다 싶었는데 좀 더 기다려볼껏 그랬습니다.

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건