나이키 신발추천 해주세요ㅎㅎ

이번에 리셀가 50~60선으로 한놈데려오려하는데
나이키 조던 스니커즈로 추천좀 부탁드립니다ㅎ

Comments

요즘 옾화덩크에 자꾸 눈길이 가는데 조심스레 추천을 ㅎㅎ

OP

남노가 있습니다..ㅜㅜ

루키가 오래 신기 좋을거같아요 느낌이 더 오를거같아서 지금 들여오시는게

OP

루키 소장하다 팔아버린.. ㅜㅜ

리액트87og화이트나 97맥스 언더핏이요

OP

두개다 있는 디자인이라 ㅜㅜ
사면 똑같은데 색만다르다 욕먹을거같아여 흐억

파라노이즈 추천요

라이키님 착갤을보고 ㅎ 가격대안에서 찾아보니 ㅎㅎ 전 스캇포스를 추천하렵니다~

OP

1순위이긴한데 다른것들도 없나 보고있습니다
옵화 프레스토 블랙 사고싶은데 총알이..ㅜㅡ

저는 맥스 97 상하이 추천드리고 싶네요. 실물봤는데 빨간끈하고 조합이 진짜 타이슨급 원투펀치로 제 마음을 강타했습니다...

루기 오브더 이어 아 진짜 추천합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건