에어 조던 3 애니멀...

오늘 오전10시 선착 발매로 바뀌었네요...
가격이 좀 있지만 13보다는 좀 여유가 있을것 같네요...

Comments

조던3 웬만하면 다 사는데 음...
저번 애니멀 버젼 60프로 세일 때처럼 될 것 같은 예감이 드네요. 가격이 너무 높네요. 조던3 사랑인데 좀더 이쁘게 만들었다면 하는 아쉬움이 남네요.

조던3 가산점에 디자인 가산점까지해서 정말 마음에 드는데 요즘 양상이 조던3는 아울렛으로 가거나 할인을 금방해서요. 기다려 볼까 합니다.
리테일가 자체가 무시무시해서 샀는데 할인하면... 잠을 못잘듯 하네요. ㅜㅜ

얼마전 출시한 조던3unc의 경우 빠르게 순삭. 시세가 엄청 올랐습니다.

^^유엔씨가 좀 특별하죠.
근데 유엔씨 컬러 보다는 개인적으로 애니멀인스팅트가 완전 제 스타일 입니다.

이것도 명품이지만 왠지 세일로 빠질것 같습니다....

290이상만 아니면 할인가 구매 가능할듯요 ㅠㅠ

저도 고민 중인 제품입니다. 사긴 할텐데 언제 사야할지 고민이네요.ㅎㅎ 오늘 사더라도 아마 가을에나 개시할 거 같은데...1.0의 사례를 보면 기다렸다 사야할 거 같기도 하구요.ㅎㅎ

3탄 좋아 하는 아재로 할인 기다려 봐야겠어요

동물이랑 13 둘다 맘편히 질렀네요 이지실패를 만회해했네요 그나마ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건