오늘 아디다스 이지 700

제가 대기자 600번 대로 비교적 빨리 접속했다고 생각했는데... 들어가니 225밖에 없었습니다.
ㅜㅜ 뭐 안될건 알았으니까..

Comments

저는 왜 화면이 안뜰까요... 진행중인 이벤트가 아니라고 하네요ㅜㅜ

카시나도 8시에 발매했더라구여.

둘다 실패 ㅡㅡ; 

와 이거 소량인가봐요

아디다스 선착은 정말...ㅠㅠ 

와~ 08:04분에 들어가졌는데.. 이미 전사이즈 품절이라네요~
이번에 극소량으로 풀렸나봐요 ㅠㅠ

3분만에 들어갔는데...
이미 게임끝ㅠ

3분카레도 안되는 느낌이네요
8:01
주요사이즈 다 빠지고
여자사이즈와 245/250만 남아있더라구요

결제성공 문자오고, 바로 결제취소 문자 받았습니다ㅠㅠ

진짜 극소량이었나봐요.

폰으로 대기자 많아서 혹시몰라 컴터켜서 랜뽑해봤는데 되네요... 물론키즈까즈 품절이었네요..ㅎ

랜뽑 되나요? 했는데.. 계속 상품없음 뜨던데..ㅠㅠ

물론 저도 못먹었지만 ㅠ 혹시나 하는 마음에 해보니 비행기모드도 다시 되는 것 같구요.. 상품이 없어서 된건지 감을 못 잡겠네요...

아직... 접속조차.. 못하고.. 있는..ㅠㅠ

피씨 랜선신공으로 바로 접속했는데 270 275 280은 이미 품절 (8시정각기준)

발매수량보니 어이가 없는 숫자더군요... 이건 골드도 못먹었을겁니다.

8시땡해서 들어가면 상품 아직 표시안되고 몇분뒤엔 품절 ㅋㅋㅋ 얼리링크가 없으니 노답이군여;;

들어가니까 그냥 품절 떠서 ‘뭐지 오류인가?’ 했네요.

8시 들어갔는데 상품이 안떠서 당황...잠시뒤 상품 떳으나 품절이더군요 ㅠㅠ

와 진짜 역대급이네요...

제 아디다스 선착 역사상 제일 빨리 사라진 듯ㅠㅠ

얼리에 비행기 타고 30초도 안되서 들어갔는데 265부터 사이즈가 아예 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 당황....

구경도 못했네요 허...

정각에 들어갔다가 대기줄 끝까지 존버했는데 상품클릭했더니 대기인수가 10배가 늘고 참나 어이없네요 이제 이지는 끝인가봐요

며칠을 기다렸는데 허무하네요 ㅠㅠ
다시 잠이나 자러가야겠습니다 ㅠㅠ

오늘 구매 인증 한분들도 몇 안 보이는군요 .. 저는 관전만 하려고 지금 기상

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건