N
자유게시판

오늘 이지 결론

로봇과 로봇이 싸우는걸 지켜본 나

Comments

ㅇㅈ.....

허무하네요

사이즈라도 봤으면 좀 나았을텐데ㅋㅋㅋ

정각에 시도했는데도 구경도 못해보네요

로봇세계로 들어가긴 정말 싫은데
참전기회조차 얻지못하면 허망한 마음에
생각해 봅니다 ㅜㅜ

오늘은 카시나를 노렸어야 했을까요...ㅠ
도저히 이길수가 없네요...ㅠㅠㅠ

며칠전에 우연히 인별에서 본 사진인데 무척 와닿네요 ㅠㅠ

https://www.instagram.com/p/CAd1ZEkh1aX/?igshid=1cmftbz7lyh8h

그건 아마도 전쟁같은 사랑(?)~~

사이즈 당 수량 보고 나서 납득이 갔습니다..........

허탈한 토요일의 시작이네요ㅠㅠ

그래도 다들 화이팅!!!!

사이즈당 수량이 워낙 적어서 정말 순삭이었을듯

사이즈 구경도 못했습니다

사이즈 선택하고 결제버튼 눌러도 결제창으로 안 넘어가다가

다 팔리네요 

이지를 안모으길 잘한거같아요ㅎㅎ

저는 모처럼 쉬는 날 늦잠도 포기하고 츄라이했는데...제품이 어디 있는지도 찾지 못했습니다. 허무하네요.ㅎㅎ

과학대전

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건