오우..W몰에 재난지원금쓰러 왔는데..1층 휠라 매대..북적북적하네요.

중국에서 잘나가서 그런지 중국분들 꽤나 많이 북적북적...

전 나이키랑 아디다스 뭐 신을거없나..둘러보다가
쓰레빠나 하나 건져왔어요.

국가에서 사준거니깐 더 푹신한 느낌?ㅋㅋ

볼거라고는 13사이즈 코비, 11사이즈 빨간색 포스로우 이정도밖에 없더라구요..

조던 애니멀은 실물로 보니깐..모니터상의 고급스러움은...1도 없는걸로...

휠라 테그는 없네요 ㅠ

Comments

13사이즈의 코비는 어떤 모델인가요?

OP

AD NXT였어요 ㅎ

답장 감사합니다~^^

bts덕에 필라가 매출이 엄청나게 뛰었다고 하더군여 ㅎㅎ

OP

휠라가 290까지만 나왔어어도..하나 사주는건데 ㅠㅠ

코로나 때문인지, 나이키팩토리아울렛 입장에도 줄서서 기다리는 것 첨 봤네요, 전 그냥 패스. 아디다스는 그냥 들어가는데 상대적으로 사람수 적고, W몰을 비롯해 주변쇼핑몰도 사람들로 엄청 붐비네요.

OP

네 나이키는 방역 확실하더라구요
입장객 온도체크 다하고 손소독제도 비치되어있고

근데 아디다스는....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건