스캇 생각만큼은 리셀가 안붙었네요

조던 1 스캇이 이정도면 지를 맘 있는데 ㅠㅠ

1도 좀 내렸으면

Comments

스캇 조던1이랑 비교가 안되죠. 이것보다도 내려갈꺼예요.

6탄이랑 비슷하거나 좀더 싸질거 같기도..ㅎ

60만원 정도가 더 붙은건데요?..

솔직히 그 정도의 값어치 일까 싶습니다.
과잉된 분위기가 언제까지 갈까 두렵네요ㅠ

호에에...;

저기서 60만원대로 편성될듯 싶은데 리셀하실거면 존버하시길

저것도 비싸여ㅋㅋㅋㅋㅋ 40~50선이 적당한듯요

스캇 포스가 50만원대, 스캇 조던6가 60만원대에요
누가신고 이래서 떡상하는 상황이 안온다면
270 인기도 감안하면 50선까지는 내려올듯합니다

요즘 리셀판으로 봐선 270이 아닌 더 인기 모델이었으면 100은 쉽게 넘었을거에요.
이번껀 디자인이 잘 빠져서 내리더라도 70초반 정도 될겁니다.
괜한 연예인 이슈가 없길 바래야죠 ㅠㅠㅠ

너무 비싼데요 반토막날거같아요

이거 촉이 느낌엔 걍 쭉 올라갈거같기도 하고요...바라던건데 40정도면 살 의향이 있지만
제 느낌은 항상 반대니깐요 ㅠㅠ

솔직히 진짜 스캇때고 생각하면 270og랑 비슷함... 진짜 스캇 이름달고나와서 프리엄 붙는거지;; 솔직히 80%(리셀로 밥벌어먹는사람들제외)정도가 당첨되면 팔고 자기가 원하는 다른모델 구입할 계획이였을듯 하네요

OP

사람마다 다르겠지만 전 1스캇 제외 젤 이쁘다 생각했는데 ㅠㅠ 그렇근영

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=592725&sca=&sfl=wr_subject&stx=270&scrap_mode=

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=592232&sca=&sfl=wr_subject&stx=270&scrap_mode=

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=592233&sca=&sfl=wr_subject&stx=270&scrap_mode=

걍 노멀 하고 색빼고 똑같습니다. ㅎㅎ

그렇게 따지면 조던 1 시리즈도 다 색 빼면 똑같죠.. 

안타깝게도 조던 1은 그래서 그런지 색이 계속 나오는데도 대부분 비싸더라고요.

왜 난 더오를것 같죠ㅜㅜ

OP

?

솔직히 저만한 가치를 가지나 의심이 되서 저는 스니커씬에 떨어지게 되네요 ㅎㅎ오늘 그냥 판교 가서 현백가서 돈쓰고 오니깐 차라리 맘 편하네요 

시간지날수록 떨어질듯한 촉이 옵니다 스캇 조던6처럼 존버해봅니다ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건