N
패션마켓

조던델타를 향한 여정을떠납니다.(구매하고 돌아갑니닿ㅎ)

인천은 오프정보가없어서 어떻게할까고민하다
이미 온라인은 제사이즈 탈탈털렸네요...
일단 신포나이키 가는중입니다ㅎㅎㅎㅎ

무사히 신어보고 구입했네요!!
저는 정사이즈가 딱좋은거 같습니다!!
조공용까지 같이 겟해버렸습니다!!
실물이쁘네요

Comments

겟 하시고 후기좀 올려 주세용~~~

OP

일단 전화해보니 발매했다고 하네요!!
구매하고 후기 올려보겠습미다

오오 신포로출바알~
저도 이따봐서 가볼까합니다.ㅋㅋ

OP

무사히 겟했습니다ㅎㅎ
생각보다 실물 더 괜찮더라구요

와우~ 빠른 실행 !! 탁월하십니다^^
꼭 겟 하시길 바랍니다!!

OP

하나 가져갑니다!!실물참 괜찮네요!!

탄 색상으로 하셨나요?? 오잉~ 사진이 추가됐군요 ㅎㅎ 색감이나 디자인이 참 예쁘네요~

OP

일단 리액트폼이라 가볍고 편하고
색상조합도 좋고 데일리로 딱일거같습니다!!

오~ 색깔 이쁘네요~
전 카시나에서 구매했는데 얼른 왔으면좋겠네요.
이쁜 착샷 기대할께요^^

OP

실물괜찮더라구요!!
짱소님도 이쁜착샷 기대하겠습니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건