문제) 어떤게 덩크일까요?

쿠셔닝도 안좋은데 요즘 덩크 인기가 미쳤어요!

Comments

아래~

잘 모르겠으니 일단 두 품목 다 사게 해주세요 ㅠ

전 개인적으로 덩크는 로우 조던은 하이라고 생각합니다 ㅎㅎㅎ

정답!

저 고민중임다
덩크는 보나마나 리셀 많이붙을거고
드로우 자신도없고..걍 조던로우살까요??

여름 활용한다면 프리미엄 붙지않은조던 1로우가 대체품으로는 제격인거같습니다

개인적으로 조던 로우는 불편한데 반해 덩크는 좀 편한 감이 있습니다

물론 지금 인기의 격차는 걍 나이키 마케팅 수작이 반은 넘게 차지하고 있지 않나 싶은 생각밖에 없습니다 ㅋ

og쉐입이 아닌 이상 역시 덩크 로우가 더 이쁘네요.

비슷해 보여도 막상 신으면 로우는 덩크가 훨씬 이쁩니다 그래서 인기가 많겠죠? ㅎㅎ

로우가 쉐잎이 좋네요

위가 덩크로우1
아래가 조던로우가 확실합니다.
만약 틀렸다면 이참에 신발에 더 관심가질 수 있도록 둘다 주세요 (280mm)

개그하시는거죠?

위가 조던, 아래가 덩크. 조던 특유의 라인은 옆에서 잘 보이는 것 같아요.

아래아래아래 ㅋㅋㅋㅋ

2번이 덩크네요. 

중창이 좀 다르고 옆면도 좀 차이나고

뒷축에 윙로고가 살짝 보이네여 1번은 ... 

사실 1탄이란게 덩크랑 정말 비슷하게 생기긴 했죠 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건