맥스95 그리디는 인기가 없나보네요 ㅎ

저는 그리디1도 좋아서 바로 구매했네요 ㅋ
그리디가 인기가 없을줄은 몰랐네요 ㅋ 제눈에 안경이네요 ㅎ

Comments

너무 멋집니다 저도 한켤레 주문!

OP

역시 저만 이쁜게 아니었어요! ㅎ

인기가 그닥 없었나봅니다.

편안하게 GET!

OP

편안하게 구매해서 좋은 것 같습니다~ ㅋ 역시 신발은 개취죠 ㅎ

후회안하실 겁니다 ㅋㅋ

OP

신발구매하고 후회한적이 많은데 인기가 없어서 후회한것보다 불편해서 후회한적이 많은것같습니다 ㅋ

그리디 2.0 오늘 실착하고 왔습니다. 안에 유벤이 너무 이쁘구요, 

일단 신발끈도 양쪽이 다르고, 에글렛이 최고에요...

스카치는 더할나위도 없고요..

버블도 너무이뻐요....

한켤레 더 샀어요.

OP

디테일 설명까지 감사합니다 ㅎ 역시 제 눈에만 이쁜게 아니었네요 ㅋ

저도 이미 결제 완료 ㅎㅎ 에라도 고민중이네요 ㅎ 쉽게 구해서 조으네요

OP

쉽게 구해서 좋은데 세일까지는 안갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건