조던 델타 색상 고민 탄 vs 세일

안녕하세요.

조던 델타 색상 고민입니다. ㅠ

마스야드맛이라고 불리우는 탄
vs
화이트 느낌이 나는 세일

둘 다 실물로 봤는데 결정 내리기 쉽지 않네요
(둘 다 가지자니 아직 개시도 못한 아이들도 좀 있고 돈 문제도....ㅠ)

주로 일상화로 신을테고 회사 출근시 청바지나 면바지 주로 입습니다.
어떤게 나을까요?
평상시 선호하는 신발 색상은 화이트입니다.

Comments

Tan 정사이즈 가세요
반업으로 받아봤다 낭패네요 ㅠㅠ
취스탁 노려야 할거 같네요

OP

아무 생각없이 정사이즈로 구매해서 지금 집에 택배는 도착한 상태입니다.
혹시 몰라 어제 코엑스가서 신어보니 정사이즈가 딱 좋더라구요.
속으로 다행이다 생각했습니다.

직접 보지 못했지만

개인적으론 탄 컬러가 이쁘장해보였습니다 ㅎㅎ

OP

베이지색 면바지를 좋아해서 잘 어울릴지 어떨지 걱정이라 고민글 올려봤습니다ㅠ

탄입니다
왜냐하면 저도 탄 구입햇기 때문입니다

탄컬러도 이쁜데 크림 컬러 빨간 손잡이도 포인트 되고 이쁘더라구요. 저는 탄컬러 샀는데 크림으로 갈껄 하는 생각이 듭니다.

어제 다녀왔는데
뭔지도 모르고 관심도 없던 탄 색상 사와버렸네요 ;;

고민하다 둘 다 구매했습니다. 각각의 매력이 있는것 같은데 일상 착용화로는 탄의 손을 들어주고 싶네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건